kb-rombik (
10:01 26-12-2010
)
Derenezlo, дубль играет также как и основа
Derenezlo (
10:46 26-12-2010
)
Я знаю,Надо в целом проанализировать уровень всех молодёжных команд
СолнцеИлуна (
15:59 26-12-2010
)
Что там о диете Карпина?че за штрафы дают футболистам?
__Palach__ (
16:07 26-12-2010
)
СолнцеИлуна, первый раз слышу про штрафы. А кого штрафанули?
Spartacus (
16:23 26-12-2010
)
Руководитель столичного «Спартака» Валерий Карпин решил еще больше ужесточить наказание за невыполнение индивидуальных заданий по физической подготовке во время зимнего отпуска.Так, за каждый килограмм лишнего веса футболисты будут штрафоваться на десять тысяч долларов.
Spartacus (
16:23 26-12-2010
)
Таких суровых штрафов еще небыло в истории спартаковского клуба ни разу.– Я не буду больше убеждать игроков при помощи слов, – признавался сам Валерий Георгиевич еще по ходу сезона. – Я не раз пытался это сделать ипонял, что до многих игроков мои слова просто не доходят. Придется прибегать к другим способам убеждения, которые будут более доходчивы.
Spartacus (
16:24 26-12-2010
)
Как стало известно, перед тем как отпустить футболистов вотпуск, главный тренер команды раздал каждому футболисту индивидуальное задание по поддержанию спортивной формы. Причем Валерий Георгиевич сразу же напомнил о ситуации годичнойдавности, когда несколько футболистов позволили себе пропустить пожелание главного тренера мимо своих ушей.
Spartacus (
16:25 26-12-2010
)
Впоследствии провинившиеся надолго потеряли место в основе и подверглись штрафным санкциям.ПланыНапомним, что футболисты«Спартака» должны прибыть из отпуска 9 января и в течение двух дней пройти медобследование. По его итогам будет принято решение, кто из игроков будет готовиться к сезону в общей группе, а кому придется назначить индивидуальный режим подготовки.
Spartacus (
16:26 26-12-2010
)
Кстати, отпуская игроков в отпуск, Карпин особое внимание обратил на бразильцев – Веллитона, Ибсонаи Алекса. Валерий Георгиевич намекнул легионерам, чтобы никто из них не вздумал«скоропостижно» заболеть и поэтой причине прибыть на сбор с опозданием. Если такое случится, Карпин и в этом случае пообещал большие штрафы.'tden.ru'.
Spamos (
16:33 26-12-2010
)
С одной стороны конечно он прав...дисциплина и все такое ...но главное не переборщить ...да и игрокам которые пренебрегают наставлениям тренера в команде делать нечего ...