kb-rombik (
02:37 25-12-2010
)
Паршивлюк стал лицом компании Nike.
Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк подписал контракт с крупнейшим производителем спортивной экипировки компанией Nike и стал лицом компании в одном ряду с такими звездами мирового футбола как Криштиану Рональду, Сеск Фабрегас и Уэйн Руни.
www.sa-football.com
Spartacus (
11:32 25-12-2010
)
Луис Карлини, агент полузащитника"Спартака" Алекса, сомневается в том, что"Коринтиансу" удастся заполучить его клиента. Напомним, что информация об интересе "Коринтианса" в услугах 28-летнего спартаковца впервые появилась в бразильской прессе в середине декабря.По словам Карлини, заставить Алекса покинуть Европу будет непросто.
Spartacus (
11:33 25-12-2010
)
"Алекс является капитаном команды, он уже адаптировался к жизни в России, налаживаются дела с русским языком, а его контракт со "Спартаком" рассчитан ещё на три года", — приводит слова Карлини Terra.Напомним, что Алекс перешёл в"Спартак" зимой 2009 года из"Интернасьоналя" за € 5 млн. Кроме того, "Спартак" заплатил € 2 млн самому футболисту, который владел 30 % своего договора
Spartacus (
17:20 25-12-2010
)
kb-rombik, я надеюсь на Базель поедешь? Там и словимся...
kb-rombik (
17:51 25-12-2010
)
Spartacus, я даже не знаю. Вообще надо с бухлом подвязать и на футбол гонять. Найти только кого-нибудь с кем гонять, одному не охота
Spartacus (
17:57 25-12-2010
)
kb-rombik, я вот в 2004 году завязал с футболом, потом жалел. Пусть хреновый сезон был, но с клубом надо быть навсегда... Чёрная страница жизни для меня.
__Palach__ (
18:24 25-12-2010
)
Цитата: НочнойЛис
Яковлев? Козлов ? Тогда у Цска Федоров, Набабкин, Щенников, Дзагоев, Васильев ! Тоже хорош список !
Яковлева признали лучшим молодым игроком этого сезона, Козлов в свои 17 начинает играть в основе, а вот кто такие Федоров и Васильев вряд ли кто знает, один раз были в заявке на ни что не решающем матче ЛЕ и все. С таким же успехом я тебе могу всю молодежку Спартака перечислить.
Spartacus (
18:27 25-12-2010
)
Болельщики" Спартака" выбрали самый красивый гол молодёжный команды в уходящем году. Им стал гол Филипа Озобича в матче молодёжного первенства "Локомотив" — "Спартак". За него было отдано 42,35% голосов.Второе место в опросе занял мяч, забитый Павлом Яковлевым в домашнем поединке с "Анжи" — 14,88% голосов. На третьем месте — гол Озобича в игре"Терек" — "Спартак", набравший 12,98% голосов.'Официальный сайт ФК"Спартак".
kb-rombik (
18:31 25-12-2010
)
Spartacus, согласен. Но я из-за армии перестал... не то что ходить, вообще интерес потерял. Вот только с 2010 более-менее слежу
Derenezlo (
09:22 26-12-2010
)
турнирную таблицу молодёжки в студию!