Как сообщает RTCG, полузащитник "Спартака" Никола Дринчич может в ближайшее время покинуть красно-белых и пополнить состав московского "Динамо". Трансферная стоимость Дринчича оценивается в один миллион евро
продадут скорей всего
Spamos (
13:03 17-01-2011
)
Тошич, летять утки ...
Potc (
14:22 17-01-2011
)
Пареха: в России абсурдный лимит на легионеров
Футболист московского "Спартака" Николас Пареха в интервью испанской газете El Pais высказался относительно российской Премьер-Лиги. Кроме того, экс-игрок "Эспаньола" сказал, что российские клубы в данный момент не очень конкурентоспособны на международном уровне.
Potc (
14:23 17-01-2011
)
"Есть сильные русские футболисты, выступающие в российской Премьер-Лиге и в других странах. В чемпионате России выступают достаточно сильные команды, футболисты которых, в частности, отличаются хорошей физической подготовкой. Я уверен, что к чемпионату мира 2018 года здесь всё улучшится, хотя должен отметить, что в национальном первенстве действует одно абсурдное правило: здесь всегда на поле должны выходить пять русских футболистов.
Potc (
14:24 17-01-2011
)
Это ограничивает возможность приобретения легионеров и конкурентоспособность команд на международном уровне", — сказал Пареха.
Spamos (
14:43 17-01-2011
)
вот блин и легионер и то понимает что футбол так не поднять...а фурсенко х пинает..ладно еще не ужесточил лимит...и Карпину респект за отмену лимита (идею)
Spartach (
16:32 17-01-2011
)
Цитата: Derenezlo
не трениром а тренером, надо создавать команды спартак 2 и спартак 3 что бы молодежь не уходила абы куда
Ну во первых это футбольный форум,а не урок русского языка.А во вторых,ты думаешь что ты несешь?Может нужно создавать Фк под названием... Спартак Москва1)а Спартак Москва1)б
Спартак Москва1)в
Спартак Москва2)а и т.д... Я тебя не совсем понимаю.
Spartach (
16:36 17-01-2011
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Зачем вам Шишкин когда у вас есть Макей и Паршивлюк
Ну в принцыпе я уже понял...ну все равно не плохой игрок.Мало денег взяли...
Spartach (
17:00 17-01-2011
)
На счет последних новостей!Если уйдет Карпин и придет новый наставник(в чем я очень сомневаюсь),для меня это будет...не знаю че даже...
На счет Дринчича...кря кря!
__Palach__ (
20:32 17-01-2011
)
Томь не потянула запросы Баженова. Теперь он не нужен не только Карпину, но и Непомнящему.