Спорт » Футбол России » ФК «СПАРТАК» / Сезон 2011/12 [kb-rombik]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 873, 874, 875
ReaL1sT
( 22:12 08-01-2011 )
МакГиди и Парехи с вас хватит. . . Хотя хотелось бы большего но ЛИМИТ.
kb-rombik
( 22:19 08-01-2011 )
Пареха и МакГиди пришли когда дозаявочное окно было. Сейчас Рохо купили. Ждем центрального полузащитника
Первыйиндеец
( 22:28 08-01-2011 )
kb-rombik, мне пох с кем веля играть будет.лишь бы сыгрались.какая разница дзюба или козлов?кто лучше себя покажет тот и будет играть само собой.если кто из них заиграет.тогда шешука можна будет убирать и вместо него лега ставить,арифметика такая.
Первыйиндеец
( 22:35 08-01-2011 )
Да и яковлев еще есть.да состав в этом году посерьезней.кб ромбик,а нафик еще один полузащитник лег в центр?вместо кого?убирать особо не кого из полузащиты
Lezy-bones
( 22:42 08-01-2011 )
Пусть будут,а то пару игроков основы травмы получат и замен достойных не будет.
kb-rombik
( 22:42 08-01-2011 )
Цитата: Первыйиндеец
шешука можна будет убирать и вместо него лега ставить,арифметика такая.
Вот я этого больше всего хочу, а если купим напа легионера (а у нас еще и Ари есть), то Дзюбе с Козловым совсем сложно будет, а Шешуков застолбит место в основе
kb-rombik
( 22:44 08-01-2011 )
Цитата: Первыйиндеец
кб ромбик,а нафик еще один полузащитник лег в центр?вместо кого?убирать особо не кого из полузащиты
Попов в своём прошлогоднем вью намекал на то, что в центр кого-то купят
Первыйиндеец
( 01:02 09-01-2011 )
kb-rombik, щас.так оно и есть.кто то еще полюбому нужен.с голевым чутьем чтоб оказывался в нужное время в нужном месте.если возьмут то думаю будет не дешевый игрок.а может и дешевый.найдут,где нибудь как не раз было.темную лошадку.которую никто не видел,а она огого :) ну и карпин возьмет такого игрока который под Спартаковский стиль подойдет.
Первыйиндеец
( 01:14 09-01-2011 )
Цитата: kb-rombik
Вот я этого больше всего хочу, а если купим напа легионера (а у нас еще и Ари есть), то Дзюбе с Козловым совсем сложно будет, а Шешуков застолбит место в основе
да какая разница лег игрок.или наш,я так не выбираю.кто лучше играет.тот и в основе.все.АА че ты так шешука прям гнобишь?гг.тип выкладывается,в основе играл,короче я шешука ни в коем случае не списую,если сможет играть,то удачи ему.и майдане хоть он и ушел.
kb-rombik
( 01:59 09-01-2011 )
Первыйиндеец, понятно, что для команды лучше, если сильнейшие игроки выходят в основе, но так не всегда получается. Например из-за лимита, в своё время, вместо Плетикосы стал играть Джанаев. Вот я и думаю, что лучше своих подтягивать, чем легов скупать, тем более наши молодые очень перспективные. Не надо их в дубле держать долго, момент будет упущен
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 873, 874, 875
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc