Derenezlo, Веллитон в этом сезоне и Зениту, и Локомотиву, и Динамо, и Рубину забивал. Это команды уровня Томи???
он хороший футболист но пока не звезда ,в лч он себя никак не проявил
Derenezlo (
14:55 30-12-2010
)
Цитата: ReaL1sT
Питер Одемвингие - лучший игрок АПЛ в сентябре, Милош Красич - на данный момент лучший в составе Юве (я надеюсь спорить ни кто не будет), Андрей Аршавин - игрок основного состава Арсенала, Жирков - начинает вытеснять из основы Челси Эшли Коула, Анатолий Тимощук - лучший игрок Бундеслиги в декабре, вытеснил из основы Ван Боммеля. Все выходцы из РПЛ.
эти все игроки выше уровнем чем веллитон ,а одемвингие не на своей позиции в локо играл
ReaL1sT (
16:09 30-12-2010
)
Derenezlo, они стали выше уровнем уйдя из РПЛ, все кроме Тимощука.
kb-rombik (
16:22 30-12-2010
)
Derenezlo, твоя логика мне не понятна. Баженов, Ари забивали в ЛЧ, но это не значит, что они лучше него. Веллитон за последние два сезона забил 40 мячей, никто и близко к этому результату в последние время не подходил. С тем, что он не звезда я согласен, у нас звезд нет в чемпионате
iRViNG (
18:23 30-12-2010
)
Цитата: kb-rombik
Derenezlo, твоя логика мне не понятна. Баженов, Ари забивали в ЛЧ, но это не значит, что они лучше него.
да тут многие по ходу думают что игроки в ЛЧ и ЛЕ получают доп скилл пойнты.)))
ReaL1sT (
18:26 30-12-2010
)
iRViNG, гол в ЛЧ важнее гола в ЧР,
kb-rombik (
18:38 30-12-2010
)
ReaL1sT, гол в ЛЧ может быть и важнее, но он же не определяет уровень игрока. Всё это очень относительно. Прежде всего цену на игрока определяет клуб, которому он принадлежит, а Спартак оценивает Веллитона больше чем в 10 млн
ReaL1sT (
18:55 30-12-2010
)
kb-rombik, для Спартака Веллитон канеш дорог и он за его цену будет заламывать, а тот же самый Интер себе 10 таких как он найдет, лучших бомбардиров чемпов Турции, Португалии и т.д.. За разумную цену.
kb-rombik (
19:08 30-12-2010
)
ReaL1sT, игрока его уровня за более-менее разумные деньги можно найти только где-нибудь в Аргентине или в Бразилии. В Европе же клубы хорошего игрока за небольшие деньги продавать не станут.