Spamos (
15:28 28-12-2010
)
Год назад Валерий Карпин уволил других своих помощников – Игоря Ледяхова и Гинтараса Стауче, а после окончания сезона-2008 расстался с Александром Хаджи, полностью поменял медицинский штаб команды и частично административный. озможно, Сергею Родионову будет предложена должность в клубе.«Газете.Ru»
Spamos (
15:32 28-12-2010
)
Полузащитник «Спартака» Алекс опроверг информацию о возможном уходе из московского клуба. «Постоянные контакты с клубом – нормальная ситуация для современного футбольного рынка. Но у меня еще два года контракта со «Спартаком», и мне кажется, что перейти сейчас в другой клуб будет очень непросто. Уверен, что в один прекрасный день я вернусь в Бразилию, но сейчас ни о чем подобном не может быть и речи», – приводит слова футболиста Globoesporte.com.(1ец)
Spartacus (
19:23 28-12-2010
)
Новый тренер миланцев положил глаз на лучшего снайпера чемпионата России.Веллитон давно созрел для топ-клубаПришедший на должность главного тренера миланского «Интера» 41-летний бразильский специалист Леонардо хочет видеть в рядах своей новой команды лучшего снайпера последних двух чемпионатов России, спартаковского форварда Веллитона.На покупку спартаковского «уголька», как его по доброму называют ветераны красно-белой команды, «Интер» готов выделить 10 лямов евро.
Spartacus (
20:14 28-12-2010
)
Юрий Сёмин положительно оценивает работу Валерия Карпина в столичном "Спартаке"."Моя оценка - положительная. Валерий Карпин, безусловно, усилил "Спартак" своими решениями. Не только в роли тренера, но и в качестве генерального директора клуба тоже", - рассказал Сёмин.
Spamos (
20:16 28-12-2010
)
10 дешево для лучшего бомбардира ЧР
ReaL1sT (
21:06 28-12-2010
)
__Spa_Mos__, а сколько ты за него хошь, чтоб дали? 20? 30? Интер эт не Зенит, не купят Уголька .лол. Купят кого нибудь другого. . .
Spamos (
21:40 28-12-2010
)
ReaL1sT, для сведения - Рома будучи лучшим снайпером чемпионата ушел за 17 лямов ...учитывая что он возрастной фут, да и не сказать что особо классный, но он ушел именно за столько ...так Веллитон чем хуже? да по-моему только опытом уступает Ромке ...вот и думай о соотношении цен 10 против 17 ... так что цена Веллитону от 14 и выше ЗЫ: поспоришь?
Spamos (
21:42 28-12-2010
)
Цитата: ReaL1sT
Интер эт не Зенит, не купят Уголька .лол.
нашел чем гордиться :-D
Spamos (
21:46 28-12-2010
)
Веллитон о кумирах: Если же брать мировой футбол, назову Месси и Роналдо: оба великие профессионалы. Но походить на них желанием не горю —лучше быть первым Веллитоном, чем вторым Роналдо.
Spartacus (
07:49 29-12-2010
)
"Газета.ру" сообщила о том, что московский "Спартак" не станет продлевать контракт со вторым тренером Сергеем Родионовым, но работавшему в стане красно-белых с 1996 года специалисту будет предложена должность в структуре клуба.Эту информацию прокомментировал сам Родионов. "Я не покидаю"Спартак". Остаюсь в структуре клуба. Подробнее на эту тему смогу говорить в январе, после выхода команды из отпуска", - приводит слова Родионова Sovsport.ru.