Спорт » Футбол России » ФК «СПАРТАК» / Сезон 2011/12 [kb-rombik]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 873, 874, 875
kb-rombik
( 21:44 27-12-2010 )
Маньячек, как же так? Ты пишешь, что Жано очень часто ошибается, но кроме одного случая больше ничего вспомнить не можешь. С Ибсоном его сравнивать не надо, у них разные амплуа. Ты б его еще с Диканем сравнил.lol.
Маньячек
( 22:00 27-12-2010 )
kb-rombik, я тебе русским языком написал,если ты не понял это твоя проблема.если ты не видел ни разу как жано пока он думает кому отдать передачу его защитники обкрадывают как младенца это твоя проблема.такие потери у него считай в каждом матче.да это не всегда к голу это приводит.так шо если к голу не всегда приводит это не косяк игрока? жано играет в центре полузащиты как и ибсон,так что аплуа тут не причем ибо траву они топчут на одном поле,а забирают защитники мяч у любого игрока команд
Маньячек
( 22:02 27-12-2010 )
Ы.не зависимо от амплуа ибо это закон футбола .lol. Подобный гол когда жано обокрали был в одном из матче лч.
Маньячек
( 22:05 27-12-2010 )
kb-rombik, а теперь скажи какой мне смысл сидеть и придумывать ошибки для жано?и врать про него?от нех делать?это ты может такой.а я мальчик большой и у меня других дел хватает.
kb-rombik
( 22:08 27-12-2010 )
18-летний полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе сообщил, что он на три года продлил контракт с московским клубом.

"Сейчас я нахожусь дома, в Кобулети. До вылета из Москвы я на три года продлил контракт со "Спартаком", поэтому все разговоры о моём скором переходе в какой-либо другой клуб завершены.
kb-rombik
( 22:09 27-12-2010 )
5 января я возвращаюсь в Москву и надеюсь добиться ещё больших успехов в "Спартаке". Сейчас я индивидуально тренируюсь, мне помогает мой отец Амиран", в прошлом футболист.
Пока я не намерен принимать предложения западноевропейских клубов", — приводит слова Ананидзе Грузия Online со ссылкой на газету "ПраймТайм".
kb-rombik
( 22:19 27-12-2010 )
Маньячек, дело в том, что от амплуа это тоже зависит, так как линия атаки созидает и, естественно теряет мяч чаще чем линия обороны, которая разрушает. А зачем тебе что-то придумывать я понятия не имею. Может тебе это показалось, может в силу своих умственных способностей ты не в состоянии оценить действия футболиста, а может испытываешь к нему неприязнь. С тем, что он очень часто ошибается я не согласен
Маньячек
( 22:31 27-12-2010 )
kb-rombik, за своими умствеными способностями следи.тему не переводи,на какой то бред про амплуа атаки и защиты.ибсон,алекс шо защитники?еще раз повторяю обкрадывают его как дитя считай в каждом матче.включи любой матч с жано на дивиди ты это увидишь во многих играх..именно не потеря в борьбе,а пацан задумался с мячем, защитник подкрался и легко забрал,как конфетку.почему ты этого незамечал?раньше,незнаю,может в силу своих умственных способностей.
Маньячек
( 22:37 27-12-2010 )
Какая личная неприязнь?шо ты моросишь?когда онем тока заговорили,я с основы его хвалил как будущее команды.говорил только хорошее.и щас скажу игрок с огромным потенциалом,однако обкрадывают его очень часто,единственный его минус.
Маньячек
( 22:46 27-12-2010 )
kb-rombik, личная неприязнь Я скоко болею ни к одному игроку никакой неприязни не испытывал,даже из соперников Спартака,мне шо с ними спать .lol.шо я должен неприязнь к ним испытывать? .lol. Сужу даже соперников объективно по игре.единственный к кому у мну неприязнь это криштианка рональдо .lol. И то признаю,что он большой мастер.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 873, 874, 875
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc