Компьютеры » Игры » Влияние компьютерных игр на человека [DJgamerr]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22

( 12:56 31-12-2010 )
в действительности оказывается очень сильное влияние на ЦНС. Чему есть фактические доказательства:)впрочем я и сам в этом убедился:) не только на своем примере но и на примере многих людей:)так что влияние есть но не всем заметное:)
Busstard
( 13:31 31-12-2010 )
Цитата: GhostSkelets
в действительности оказывается очень сильное влияние на ЦНС. Чему есть фактические доказательства:)впрочем я и сам в этом убедился:) не только на своем примере но и на примере многих людей:)так что влияние есть но не всем заметное:)
и в чем же это влияние на ЦНС заключается, можно пояснить?

( 14:10 31-12-2010 )
Цитата: Busstard
и в чем же это влияние на ЦНС заключается, можно пояснить?
не сочти занудой:)но это калосальное разрушение нервных окончаний, клеток и т.д., появляется агрессивность, раздражительность, и как это не пародаксально ночные кошмары лунатизм:) знаешь последствий много, не даром же ученые ограничивают время нахождения за компьютером детей и подростоков чья психика склона к любым изменениям:)но а в реале всем глубоко на это насрать:)
Busstard
( 15:46 31-12-2010 )
GhostSkelets, не сочту. Сам зануда еще тот :-D
От игр-то их ограждают, а вот от фильмов всяких с обилием разного рода откровенных сцен, и телевизора в целом почему-то никто ограждать не пытается. Сцены в фильмах, куда более реалестичнее любой игры. Новости сегодня и подавно. Не говоря уже о развлекательных шоу, которые подменяют ценности и делают наших детей дегенератами. Игры во всем этом по-моему самое меньшее из зол
Ingrosso
( 16:14 31-12-2010 )
GhostSkelets, ты имеешь в виду, наверное, вред от компьютерного излучения, а не от игр?
Ingrosso
( 16:23 31-12-2010 )
Цитата: [Plagiarism]

"компьютерного излучения"? :-D разве такое бывает? :-D
Ты с какой планеты? Я поражаюсь над тобой))
димон-верч
( 16:43 31-12-2010 )
тему я считаю правильней было бы назвать какие игры и как влияют на человека
Ingrosso
( 16:47 31-12-2010 )
Имхо, могут повлиять только шутеры, да и то УЖЕ на психически нестабильных людей.
димон-верч
( 16:50 31-12-2010 )
Цитата: Ingrosso
Имхо, могут повлиять только шутеры, да и то УЖЕ на психически нестабильных людей.
ну это с твоей колокольни так,а я вот думаю что на человека влияют игры типа линейки.
Масстерр_
( 16:50 31-12-2010 )
Цитата: Ingrosso
Ты с какой планеты? Я поражаюсь над тобой))
Тащемто это называется электромагнитное излучение...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc