Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Аниме_студия Гибли (в архив) [Pray]
Страница: 1, 2
Pray
( 00:34 20-12-2010 )
Вы навернека все слышали об этой студии:)если нет то познаете ее тут..Она выпустила множество кавайных аниме,о которых мы будем обсуждать в этой теме:)надеюсь вам понравится:)и не жадничайте,все что знаете выкладывайте:)без вас я не справлюсь..
Pray
( 00:41 20-12-2010 )
'Ходячий замок'понравится тем кто верит в любовь и чудеса.Маленький Хаул скрепил договор с деманом огня и отдал ему сердце,взамен демон будет всегда его оберегать.Хаул вырос и стал колдуном,как его дядя.Началась война,и он должен в ней участвовать,ведь все колдуны давали присягу когда становились магами..
Pray
( 00:44 20-12-2010 )
Но Хаулу было все безразлично,пока он не встретил самое милое(на мой взгляд)создание Софи....
Pray
( 00:53 20-12-2010 )
Софи была самой обычной,непримечательной для парней девочкой..Унаследовала от отца магазин шляп.Очень трудолюбива.Начиналась война.На улицах гуляли военные(и не только,еще колдуны и ведьмы(ведьма Пустоши),проводились парады.В один обычный день она решила проведать сестру.Идя по закоулках она наткнулась на двух солдат.Они начали пристовать к девушке.Пока ее не обнял,увел Хаул..
Pray
( 00:56 20-12-2010 )
Софи влюбилась в него..раз и навсегда..Хаул тоже полюбил,хотя и без сердца...Но если есть душа любовь возможна..Дальше смотрите сами:)а то так не интересно..
Pray
( 01:03 20-12-2010 )
Мой сосед Тоторо..ну это особый случай:)У каждого в детстве свои монстрики..Так и у Сацке и ее младшей сестричке Мей.Ихний монстрик это Тоторо-1тонный дух леса.мультик скорей всего комедийный,хотя сцен чтоб погрустить множество..На любителя,хотя посмотреть советую..
Pray
( 01:11 20-12-2010 )
Здесь слышен океан..аниме о школьных проблемах,любви..Имен героев уже не помню..Там два лучших друга борятся за новенькую из Токио(хотя один из них совсем этого не хотел)Она одолживает крупную суму деньжат у того кто не подозревал что в будущем ее оч сильно полюбит(и это с таким характером как у этой девки,брр)...ну а дальфе смотрите сами..мульт на балов 4+...в тоже время интересует,и хочется вырубить двд.
Pray
( 20:26 20-12-2010 )
Блин для кого я все пишу..хрен знает..давайте народ обсуждаем..:)
Чуп@чупс
( 15:12 27-12-2010 )
Не люблю анимэ, но мульты этой студии очень нрав. Особенно Унесённые призраками
Matemhein
( 05:32 30-12-2010 )
агась!ходячий замок ткой...романтичный)нет слов про их неземную любовь с софи:)
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc