Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему люди не обращают внимание на тех, кто их любит, а ищут себе богатых? [*_Mc_DokeR_*]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28
Лита7
( 21:11 19-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Лита7, почему к сожалению? Что ты имеешь против?
мужчина должен быть добыдчиком,а не дополнением к интереру.

( 21:15 19-01-2011 )
Все элементарно, потому что нынешняя молодеж ленивая,проще прийти на все готовое,а не добиваться всего самим с 0.
Gauzer
( 21:17 19-01-2011 )
Цитата: Лита7
мужчина должен быть добыдчиком,а не дополнением к интереру.
ты со своими "должен" поаккуратнее, потому что на том же основании женщина "должна" быть домохозяйкой и безропотно слушаться мужа. Получили свободу, так нех нам тыкать что мы должны вам что-то по определению
Лита7
( 21:24 19-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
ты со своими "должен" поаккуратнее, потому что на том же основании женщина "должна" быть домохозяйкой и безропотно слушаться мужа. Получили свободу, так нех нам тыкать что мы должны вам что-то по определению
остынь парниша,экран забрызгаешь слюнями:)я не говорила о том,что женщина не должна заниматься домом и детьми и самосовершенствованием себя как личности
Сказочница
( 23:40 19-01-2011 )
не знаю,я вобще таких людей никогда лично не встречала,только в кино. У меня нет ниодной подруги,которая ушла бы от того,кто ее любит и кого она любит к богатому
Котяша
( 02:45 29-01-2011 )
Что за бред. Почему вы осуждаете этих людей. Почему нельзя полюбить действительно богатых?
Мне приятны обеспеченые парни.Пусть даже деньги родителей.Но они хорошо одеты и умны.Знают себе цену.
Но я никогда не приму от таких подарков.Без повода.
Если мне чел. нравитбся то он мне нравиться.
Богатый или нет не важно.
Главное внешние данные и этикет
*_Mc_DokeR_*
( 10:05 29-01-2011 )
Цитата: Котяша
Что за бред. Почему вы осуждаете этих людей. Почему нельзя полюбить действительно богатых?
Мне приятны обеспеченые парни.Пусть даже деньги родителей.Но они хорошо одеты и умны.Знают себе цену.
Но я никогда не приму от таких подарков.Без повода.
Если мне чел. нравитбся то он мне нравиться.
Богатый или нет не важно.
Главное внешние данные и этикет
Вот это уже реальный БРЕД!!! .mda.Такую дурню не каждый придумает!!.gy.
Gauzer
( 10:08 29-01-2011 )
*_Mc_DokeR_*, и в чем ты видишь бред? У богатых нет проблем с самооценкой, разве для девушки это не привлекательно в парне?
Yasnaya
( 10:25 29-01-2011 )
Цитата: *_Mc_DokeR_*
Почему девчонки /парни обращают внимание на богатых,а не на небогатых,но любящих?
Не правда) для меня было не важно богатство. Любовь важнее всего для меня! Может поэтому ушла на съемную квартиру к любимому! ))) А остальное да наживное все это, щас уже и не на съемной живем и все у нас есть) Так что не вижу смысла в богатствах..
Хенивый_Луй
( 12:36 29-01-2011 )
Потому что деньги, б...я совершенно убили в человеке всё живое, нах
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc