svetl (
13:41 24-12-2010
)
Почему так думаете на Свете разные люди есть кому то богатые нужны а не Которым и не только на это смотрят на личность человека
Чуп@чупс (
14:26 26-12-2010
)
Цитата: DjDoker
Почему девчонки /парни обращают внимание на богатых,а не на небогатых,но любящих?
это не правда, дело не в деньгах, бывает по разному, необязательно из за денег
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
14:44 26-12-2010
)
По мне не имеет никакого значения сколько у девушки денег,даже если много меня это не порадует,т.к для меня жизнь за счет девушки- позор.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
14:49 26-12-2010
)
Цитата: ~Sweetheart~
Деньги, ребят , это вещь второстепенная. Не цель - а лишь средство. И связать свою жизнь с нелюбимым человеком из за денег это очень грустно, никакие богатства не заменят искренних отношении. Заработать ведь всегда можно, потрудится вместе, подумать головой. Деньги-дело наживное, любовь же попадается очень редко настоящая и променять ее на деньги - большая глупость . Очень жаль мне таких людей...
побольше бы было тех,кто так думает
ventriloquist (
14:59 26-12-2010
)
Я ищу просто хорошего человека. Но если он бедный потому что сам просто не хочет зарабатывать или сидит на шее у родителей, то я бы не стала иметь с ним дела. Да и с очень богатым не стала бы встречаться, отталкивают они меня. Вот если вместе разбогатеть, тогда хорошо, но не в этом счастье. У меня бабушка и дедушка жили бедно в молодости и ничего, всю жизнь вместе.
~НежнаяЗая~ (
08:14 07-01-2011
)
Незнаю. Я таким не промышляю.
XyLiGaN (
09:36 07-01-2011
)
А как можно жениться не имея в кармане не копейки просто зачем?найди себя в жизни устройся а потом женись
!НЕОБЫЧНАЯ (
12:33 10-01-2011
)
Может людям в этом мире не нужны чувства, а нужны деньги....:(
Gauzer (
12:35 10-01-2011
)
Цитата: !НЕОБЫЧНАЯ
Может людям в этом мире не нужны чувства, а нужны деньги....:(
да нет, нужно и то, и другое.
@!Мышка!@ (
12:44 10-01-2011
)
Цитата: XyLiGaN
А как можно жениться не имея в кармане не копейки просто зачем?найди себя в жизни устройся а потом женись
не всдгда так получается. Вот я вышла замуж, у него была "Копейка" жигуль, и работа не очень. Сечас и машина нормальная, работу нашел нормальную.