Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему люди не обращают внимание на тех, кто их любит, а ищут себе богатых? [*_Mc_DokeR_*]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28
svetl
( 13:41 24-12-2010 )
Почему так думаете на Свете разные люди есть кому то богатые нужны а не Которым и не только на это смотрят на личность человека
Чуп@чупс
( 14:26 26-12-2010 )
Цитата: DjDoker
Почему девчонки /парни обращают внимание на богатых,а не на небогатых,но любящих?
это не правда, дело не в деньгах, бывает по разному, необязательно из за денег
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:44 26-12-2010 )
По мне не имеет никакого значения сколько у девушки денег,даже если много меня это не порадует,т.к для меня жизнь за счет девушки- позор.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:49 26-12-2010 )
Цитата: ~Sweetheart~
Деньги, ребят , это вещь второстепенная. Не цель - а лишь средство. И связать свою жизнь с нелюбимым человеком из за денег это очень грустно, никакие богатства не заменят искренних отношении. Заработать ведь всегда можно, потрудится вместе, подумать головой. Деньги-дело наживное, любовь же попадается очень редко настоящая и променять ее на деньги - большая глупость . Очень жаль мне таких людей...
побольше бы было тех,кто так думает
ventriloquist
( 14:59 26-12-2010 )
Я ищу просто хорошего человека. Но если он бедный потому что сам просто не хочет зарабатывать или сидит на шее у родителей, то я бы не стала иметь с ним дела. Да и с очень богатым не стала бы встречаться, отталкивают они меня. Вот если вместе разбогатеть, тогда хорошо, но не в этом счастье. У меня бабушка и дедушка жили бедно в молодости и ничего, всю жизнь вместе.
~НежнаяЗая~
( 08:14 07-01-2011 )
Незнаю. Я таким не промышляю.
XyLiGaN
( 09:36 07-01-2011 )
А как можно жениться не имея в кармане не копейки просто зачем?найди себя в жизни устройся а потом женись
!НЕОБЫЧНАЯ
( 12:33 10-01-2011 )
Может людям в этом мире не нужны чувства, а нужны деньги....:(
Gauzer
( 12:35 10-01-2011 )
Цитата: !НЕОБЫЧНАЯ
Может людям в этом мире не нужны чувства, а нужны деньги....:(
да нет, нужно и то, и другое.
@!Мышка!@
( 12:44 10-01-2011 )
Цитата: XyLiGaN
А как можно жениться не имея в кармане не копейки просто зачем?найди себя в жизни устройся а потом женись
не всдгда так получается. Вот я вышла замуж, у него была "Копейка" жигуль, и работа не очень. Сечас и машина нормальная, работу нашел нормальную.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc