не,максимально большой достаток,а чуть что не так мужики гады и точка.
Такая же теория о том что всем мужикам нужен только секс,а все бабы шлюхи и суки.Смешно банальности то говорить..
ЦаРёВнА@ру (
06:54 20-12-2010
)
А я вот честно признаюсь,да,меня бедные не интересуют вообще.Там где будет стоять выбор между выгодой и симпатией я выберу выгоду.Называйте как хотите.Зато честно
(
07:47 20-12-2010
)
Цитата: Александра87
такой глупый вопрос, будто с девушками не встречался. я с мужем живем в браке вот уже три месяца. Веселиться можно и без денег. Вот вчера например съездили в театр. Денег не много потратили. Но когда последние копейки считать чтобы хлеба купить, это уж извольте, больше не для меня.
А как же беру и в горесте и в радости?
Gauzer (
08:43 20-12-2010
)
Цитата: ЕленкаУкраинка
А как же беру и в горесте и в радости?
не забывай что эта фраза- при гаключении брака, когда выбор человека давным-давно сделан! А не так что абы с кем эти слова произносить. Да и вообще, если "горести" в семью приносит супруг то и развестись с таким не грех
Babydoll (
10:11 20-12-2010
)
Скажу так- умение вертеться и зарабатывать деньги немаловажно для мужчины! Поэтому наверно всё-таки материальное положение важно...но в первом пункте
unintended (
11:26 20-12-2010
)
Цитата: xtc
Я смотрю на лицо сначала, чтоб не страшная была
оригинально)гг
Sin_Corazon (
07:21 24-12-2010
)
Мужчина в первую очередь должен быть лидером,в том числе и уметь заработывать чтоб содержать семью :)
Романтика, лафки мило конешно, но это всего лишь иллюзия... После годика семейной жизни в полной нищете в добавку с ребенком, которого даже содержать ненашто, от романтики и следа не останеться...
Sin_Corazon (
07:31 24-12-2010
)
И ненада сопли лить шо все девушки твари продажные бездушные, которым только бабло нада,которого у вас нету!а подумайте лучше как его заработать, а не сидеть в родителей на шее, тратя последние деньги на бухло =)
[ЗАРЯ] (
07:57 24-12-2010
)
Безденежье приводит к ссорам и прожив так какое-то время от любви не останется ничего.
~Sweetheart~ (
13:14 24-12-2010
)
Деньги, ребят , это вещь второстепенная. Не цель - а лишь средство. И связать свою жизнь с нелюбимым человеком из за денег это очень грустно, никакие богатства не заменят искренних отношении. Заработать ведь всегда можно, потрудится вместе, подумать головой. Деньги-дело наживное, любовь же попадается очень редко настоящая и променять ее на деньги - большая глупость . Очень жаль мне таких людей...