unintended (
13:36 18-12-2010
)
Короче, лучше выбирать подстать себе. Так сказать из одинаковой прослойки общества. И если ты нищий, а девушка нравится из более высшего общества, то либо стремись вверх по социальной лестнице, либо ищи такую же, как сам.
вечнохотящий (
13:39 18-12-2010
)
Цитата: Александра87
Короче, лучше выбирать подстать себе. Так сказать из одинаковой прослойки общества. И если ты нищий, а девушка нравится из более высшего общества, то либо стремись вверх по социальной лестнице, либо ищи такую же, как сам.
Вот умница!Это апофеоз темы.можно её закрывать.держи +!
(
15:25 18-12-2010
)
Ето серёзный вопрос, лично я не смотрю на его наследствии, или его кормани. Надо ызнать какой он человек? До сих пор под юбки мамы, или самостоятельно хочет иметь свойу роботу, дом, и.т.д. Если он будет такой то капелки не жалею, что вйбрала его.
*_Mc_DokeR_* (
17:43 18-12-2010
)
Цитата: Александра87
DjDoker, вот ты мне скажи, ты хочешь жить в достатке? Чтобы не приходилось думать, за какой хрен купить еды и чем платить за коммуналку хотя бы? Хотел бы одеваться нормально, а не как бомж?
Хм..странный вопрос..никто не хотел бы жить в бедности!! Ну,а сама подумай.. Ам..как говориться.."с милым и рай в шалаше"или это всё херня?
[Viktoria] (
18:15 18-12-2010
)
:) в это трудно поверить,но богатые меня даже не интересуют.
ОчЕрОвАшК@ (
18:46 18-12-2010
)
Когда я начинала только встречаться со своим мужем,я прекрасно понимала,что он середнячок.Но мне было все равно.Пусть он был бы и очень бедный я бы его не бросила.Вместе можно добиться многого и даже обеспеченной жизни.
НАТИСК_019 (
02:07 20-12-2010
)
Любовь это иллюзия, раз и исчезла. Так же и деньги, раз и нет их. Бумага. Но бумага в жизни многих важней чем иллюзии!
xtc (
03:38 20-12-2010
)
Я смотрю на лицо сначала, чтоб не страшная была
Итерти (
05:02 20-12-2010
)
Цитата: DjDoker
Почему девчонки /парни обращают внимание на богатых,а не на небогатых,но любящих?
наивная тема.СЕЙЧАС,во главу всего ставют Деньги,а остальное как то маловажным считается или же думают что деньги решат ВСЕ.
Итерти (
05:06 20-12-2010
)
Цитата: DjDoker
Вот! Все вы такие! Говорите что любите,а на самом деле ищите себе большой достаток!
не,максимально большой достаток,а чуть что не так мужики гады и точка.