brynetka, я бы на твоем месте показала б дулю с маком:) если эта зараза испаганила мне 2 года(или сколько там) жизни, то пусть хоть подарки на каплю возместят это время. а то уходят голые девушки или жены из квартир богатых мужей, потратив годы непонятно на что...зато с гордостью.
Пускай,мне от него не чего не надо!!!Бог ему судьба!
~~Лисеночек~~ (
15:22 07-11-2011
)
Потому-что или ты или тебя. Жизнь не справедлива!!
АСЕНЬКА19 (
11:38 24-11-2011
)
Лучше достаток, чем нищета.этой вашей любовью сыт не будешь.
~БРОНЕБОЙН (
12:45 24-11-2011
)
Это инстинкт жадности. Многие хотят нажится на других.
Бандиа88 (
21:16 13-12-2011
)
Да потому что сейчас время такое у малолеток одна мечта выйти за богатого(ую), а любовь пофигу, правда есть исключения
*Я-это_ТЫ* (
21:19 13-12-2011
)
Мое мнение такого,чтобы их использовать в своих целях:)
~*P(U)SICHKA*~ (
21:44 13-12-2011
)
Ну для многих одной любви не достаточно,вот и ищут богатых папиков... Либо любовь,либо деньги...чаще всего так,ведь все вместе желаемое никогда не получишь.
Спец* (
00:19 14-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
DjDoker, теперь вопрос тебе: ты хочешь видеть рядом с собой красивую умную и коммуникабельную девушку или тебе не важно кто рядом с ообой?
какой ты еще ребенок.lol. кокое отношение вышеперечисленные критерии имеют к деньгам?
Спец* (
00:24 14-12-2011
)
Цитата: Александра87
романтики перебиваясь с крошки на крошку мне в 90е хватило с лихвой
ты только не загордись.lol. ты про какие 90-е говоришь когда ты в то время даже не осозновала откуда деньги беруться...говори да не заговаривайся
Спец* (
00:32 14-12-2011
)
по теме скажу что когда я выбирал (или меня я так и не понял) мне было наплевать на деньги... я сам не у богачей рос... за все время сколько мы с моей живем было все и взлеты и ужасные падения и этого никому не избежать. самое главное как поведет себя любимый человек когда тебе реально трудно и плохо, отвернеться от вас и уйдет к маме либо подаст руку. все равно как бы то не было вы ведь в одной упряжке...