Gauzer (
12:42 18-12-2010
)
DjDoker, теперь вопрос тебе: ты хочешь видеть рядом с собой красивую умную и коммуникабельную девушку или тебе не важно кто рядом с ообой?
unintended (
12:49 18-12-2010
)
Цитата: вечнохотящий
а как же романтика,любовь,шалашь?опять одна бытовуха!
романтики перебиваясь с крошки на крошку мне в 90е хватило с лихвой. Пусть кто нибудь другой наслаждается такой романтикой. Я сейчас не живу богато. И жилье снимаем что подешевле. С жиру не бесимся. Но никому не пожелаю жить в полной нищите. Любишь свою девушку? Будь добр создай для нее минимальные условия, чтобы хотя бы не жить и не переживать нищету. Потому что это никакая нах не романтика
Gauzer (
12:53 18-12-2010
)
романтика это хорошо. Но есть безмозглая романтика, когда деньги тратятся на пыль в глаза, а на быт остаются крохи. А есть романтика умная- романтика, как десерт приятной совместной жизни.
вечнохотящий (
13:00 18-12-2010
)
[quote: "Александра87 Любишь свою девушку? Будь добр создай для нее минимальные условия, чтобы хотя бы не жить и не переживать нищету. Потому что это никакая нах не романтика[/quote]эт хорошо,что ты так считаешь,но тема о тех кто заранее ищет себе обеспеченных.
вечнохотящий (
13:03 18-12-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
романтика это хорошо. Но есть безмозглая романтика, когда деньги тратятся на пыль в глаза, а на быт остаются крохи. А есть романтика умная- романтика, как десерт приятной совместной жизни.
практичный подход к романтике!о,времена,о,нравы...
unintended (
13:03 18-12-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
просто у каждого свои ценности. Кому то пожрать важнее, кому то красиво одеваться, кому то жить в хороших условиях. Ну кто то спускает бабки на кругосветное путешествия, живя при этом в палатке. Романтика у каждого своя.
unintended (
13:12 18-12-2010
)
эт хорошо,что ты так считаешь,но тема о тех кто заранее ищет себе обеспеченных.
я думала тема о том, что все девушки кидаются только на богатство. А вроде по словам автора других не бывает. Если я не хочу жить в бедности, я не хочу связывать своих отношений с оболтусом, который без рубля в кармане и не хочет заработать больше, при этом возмущаясь, какие все девки стервы, только на богатых кидаются, а на него нищего-нет.
вечнохотящий (
13:25 18-12-2010
)
Александра87.Тут выход один,либо ты ему помогаешь стать состоятельным,либо изначально ищешь состоятельного,но при втором варианте,надо серьёзно учитывать и свой матер.багаж.Богатые не питаются только любовью.
Илюзия_осени (
13:32 18-12-2010
)
Да наверное строят свою жызнь наперёд,но наивные они!Ведь багатые поиграют с ними и "ВЫБРОСЯТ"
unintended (
13:33 18-12-2010
)
Александра87.Тут выход один,либо ты ему помогаешь стать состоятельным,либо изначально ищешь состоятельного,но при втором варианте,надо серьёзно учитывать и свой матер.багаж.Богатые не питаются только любовью.
если человек не хочет, его не заставишь. А тянуть на себе мужика я не собираюсь.