Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему люди не обращают внимание на тех, кто их любит, а ищут себе богатых? [*_Mc_DokeR_*]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28
~Танюш@~
( 19:01 07-06-2011 )
Были бы финансы,будут и романсы. Увы,стихами+любовью на словах сыт ни буд.нормальный человек. Вижу я эту любовь у знакомых-куколка моя... Мужик должен зарабатывать и доказывать любовь делами.Женщина должна быть уверена,что мужч.сможет прокормить детей,а ни выходить с декретн.отпуска когда ребёнку годик.
СОЛНЦЕ94
( 19:28 07-06-2011 )
Я таких людей не понимаю.С милым и шалаше рай.Лучше жить в любимым человеком не особо роскошно,чем быть птицей в золотой клетке.никогда не обращала внимание на материальное состояние.
Шатл
( 13:20 08-06-2011 )
Цитата: СОЛНЦЕ94
Я таких людей не понимаю.С милым и шалаше рай.Лучше жить в любимым человеком не особо роскошно,чем быть птицей в золотой клетке.никогда не обращала внимание на материальное состояние.
побольше бы таких
Антилла
( 13:24 08-06-2011 )
Цитата: Larisa19
Вот и подруга у меня была такая,как нашла себе богатого,который ей только на такси денег дает,ездит к нему только на чашечку чая, и подруга то ей и не нужна совсем стала. А из этого ничего хорошего и не выйдет поеб....т и бросит,а дружбу женскую уже не вернешь,вот и останется одна у разбитого корыта
Ой да ты поди завидуешь :-D
Антилла
( 13:28 08-06-2011 )
Цитата: ~Танюш@~
Были бы финансы,будут и романсы. Увы,стихами+любовью на словах сыт ни буд.нормальный человек. Вижу я эту любовь у знакомых-куколка моя... Мужик должен зарабатывать и доказывать любовь делами.Женщина должна быть уверена,что мужч.сможет прокормить детей,а ни выходить с декретн.отпуска когда ребёнку годик.
.ок. такого же мнения, с нищим по крайней мере серьезных отношений заводить не стану.
Ogurech
( 13:36 08-06-2011 )
Цитата: Антилла
.ок. такого же мнения, с нищим по крайней мере серьезных отношений заводить не стану.

поблудить допустимо?м?
Ogurech
( 13:43 08-06-2011 )
С одной стороны:"любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда",с другой можно добится в жизни всего чего хочешь.ни когда не сделаю "своей",легшую из за денег.попользовать,это можно!в жены?на хер этот баласт!
Антилла
( 13:57 08-06-2011 )
Цитата: Ogurech

поблудить допустимо?м?
Если мне его очень захочется и не будет веских причин отказываться, то допустимо . но повторюсь что жить с таким нельзя я не хочу чтоб наши с ним в дальнейшим дети голодали, пока я не смогу выйти работать.
@янина-18
( 23:02 17-06-2011 )
Главное чтоб был человеком,вместе станем на ноги,а потом и детки пойдут,имея ребёнка,работать можна
Шатл
( 12:44 18-06-2011 )
Цитата: @янина-18
Главное чтоб был человеком,вместе станем на ноги,а потом и детки пойдут,имея ребёнка,работать можна
вот вот,основное слово вместе!на готовое правильно все скворцы...а слабо вдвое вместе встать на ноги ? А антилла
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc