nigroll (
19:49 08-12-2010
)
kb~rombik, платят конечно но,они,не на,постоянной основе работают на стадион человек включая начальство примерно 50 человек не больше это те кто на постоянке так что мизер по рабочим местам выходит
kb~rombik (
20:19 08-12-2010
)
nigroll, ну, если мы говорим о рабочих местах, то надо учитывать, что на стадионах трудятся не только агрономы и слесаря. В некоторых проектах предусмотренны кинотеатры, спортивно-развлекательные залы, где будут проводится различные турниры, многотысячные автомобильные стоянки и так далее. Там персонал будет намного больше чем 50 человек.
nigroll (
20:31 08-12-2010
)
kb~rombik, проектов не видел так что говорю чисто о стадионах
kb~rombik (
20:43 08-12-2010
)
nigroll, вот инфа про стадион Спартак например www.redwhite.ru/spartak/stadium/newstadio.php nigroll (
21:35 08-12-2010
)
kb~rombik, ну он и строится будет на частные деньги т.е он должен будет окупать себя а на бюджетные средства чиновники строить будут по минимуму надо ж еще и распилить бабло и прочая ерунда не думаю что кроме стадиона будет еще что то ИМХО
kb~rombik (
22:38 08-12-2010
)
nigroll, чиновники может и будут стараться строить по минимуму, но существуют определенные требования ФИФА (стадион это не только поле и трибуны). Допустим Питер и Казань построят современные стадионы. Плюс Динамо, плюс Сочи. Думаю как минимум рабочих мест на 16 стадионов будет не 1000, а в несколько раз больше.
nigroll (
22:48 08-12-2010
)
kb~rombik, даже,по максимальным подсчетам 300 человек это предел
Маньячек (
23:05 08-12-2010
)
Цитата: nigroll
RANDOM, на снегу и на щебенке тоже можно играть сам проверял
это где?!за уралом или в сибири?где когда снех лежит там минус 30дорогой.ты когда на снегу играл случаем не отморозился? :-)
kb~rombik (
23:07 08-12-2010
)
Цитата: nigroll
kb~rombik, даже,по максимальным подсчетам 300 человек это предел
kb~rombik, ну ничего португальцы прошлый тур при снегопаде тоже играли на снегу в несколько см и ничего отыграли и кстати такие матчи только на пользу спорту а не во вред. Проблема не в стадионах и прочем а в мячах форме зарпл ультрасовременный сржать и содержаолько стадион и больше ничего все траты теряют смысл
в сибирь в сибирь или под казань португалов дорогой товарищ .lol.кстати я играл в простых трениках,мячи тоже не милионы стоят и их хватало.