Тематические форумы » Политика / Общество » Чемпионат мира по футболу 2018. [нетакойкаквсе]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 245, 246, 247
kb~rombik
( 18:09 08-12-2010 )
Нигролл, вырастет посещаемость. У нас чемпионат 6-7 (по силе) в Европе. А, например, в Украине после 2012 будут современные стадионы, хотя УПЛ послабее будет РФПЛ. За счет стадионов и качество трансляций вырастет и посещаемость. Кстати, Израиль у нас права купил на трансляцию чемпионата:)
nigroll
( 18:11 08-12-2010 )
WIZZLE, насчет летней олимпиады я уже в теме про Сочи говорил, там вобще бред идет строить в долине ,где еще в советское время не разрешали застройку выше одного этажа из за особенностей почвы, там плывуны сплошные , теперь там,будут многотонные ледовы площадки .... ппц
WIZZLE
( 18:12 08-12-2010 )
kb~rombik, об Украине писать не спеши:) у нас, кроме Донецка, не один город еще не готов к 2012
kb~rombik
( 18:12 08-12-2010 )
Цитата: HH77
хех. А содержать его кто будет? Город? Так у них наверно без этого проблем хватает. У нас когда ФК "СКА-Энергия" городу передали, он чуть не загнулся, зарплату игрокам полгода не платили
Так я и говорю, что у нас вся проблема в том, что мало частных клубов. Из-за этого много проблем. Меняется мэр, например ему футбол не интересен, денег уже не выделяют. Да и вообще не должны налогоплательщики клубы спонсировать
HH77
( 18:14 08-12-2010 )
Цитата: nigroll
WIZZLE, насчет летней олимпиады я уже в теме про Сочи говорил, там вобще бред идет строить в долине ,где еще в советское время не разрешали застройку выше одного этажа из за особенностей почвы, там плывуны сплошные , теперь там,будут многотонные ледовы площадки .... ппц
у нас стадион еще один на берегу Амура начали строить, так он в песок ушел на 2 метра, поплывет скоро. Это ж надо было додуматься на песке соорудить, а конструкция нехилая
nigroll
( 18:14 08-12-2010 )
kb~rombik, Израиль не мог У ВАС купить право трансляции т.к эти права принадлежат ФИФА даже российские каналы у них будут покупать эти права
kb~rombik
( 18:16 08-12-2010 )
Цитата: WIZZLE
kb~rombik, об Украине писать не спеши:) у нас, кроме Донецка, не один город еще не готов к 2012
Успеют построить 100%
HH77
( 18:16 08-12-2010 )
Цитата: kb~rombik
Так я и говорю, что у нас вся проблема в том, что мало частных клубов. Из-за этого много проблем. Меняется мэр, например ему футбол не интересен, денег уже не выделяют. Да и вообще не должны налогоплательщики клубы спонсировать
ага. У нас хоккеисты и волейболисты принадлежат одной крупной компании и горя не знают
HH77
( 18:18 08-12-2010 )
kb~rombik, Израиль не мог У ВАС купить право трансляции т.к эти права принадлежат ФИФА даже российские каналы у них будут покупать эти права
евреи могут купить все! :)
kb~rombik
( 18:18 08-12-2010 )
РФПЛ я говорю, а не ЧМ. А права на РФПЛ принадлежат или РФС или самой РФПЛ, а не ФИФА
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 245, 246, 247
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc