kb~rombik (
17:52 08-12-2010
)
nigroll, все-равно большое количество детей там будут тренироваться. Во всей стране невозможно за семь лет создать условия. Но это делается не только для детей, это для всех. Плюс наш чемпионат будет более посещаем и многое приобретет
HH77 (
17:53 08-12-2010
)
Цитата: nigroll
WIZZLE, а вот теперь обьясни тупому человеку нафига в Саранске с населением 300.000 человек такой стадион а самое главное гостиницы совокупная вместимость которых должна быть не менее 20.000 мест?
да обыкновенный стадион, летом футбольный, зимой там каток заливали.
Я и говорю, что проблема в том, что он не принадлежит футбольному клубу. Был бы он частным, то было бы по-другому
WIZZLE (
17:57 08-12-2010
)
nigroll, не зачем) провести параллель с моим городом где населения столько же, и будь такая гостиница, там и 1000 номеров занята никогда не будет)
врядле Саранску окупится создание этой инфраструктуры, плюс как она будет дальше использоваца воще загадка)
думаю следущим грандиозным проектом будет летняя олимпиада в Мурманске)
HH77 (
17:57 08-12-2010
)
Я одного бомжа знал. Пойдет металл сдаст и покупает себе пиво рублей за 60. Я ему говорю: нахрена? Купи себе какого-нибудь жигулевского за 15 (тогда оно столько стоило). Нет, блин, хочу богатым показаться. Вот и наша власть так же
kb~rombik (
18:00 08-12-2010
)
Цитата: nigroll
WIZZLE, а вот теперь обьясни тупому человеку нафига в Саранске с населением 300.000 человек такой стадион а самое главное гостиницы совокупная вместимость которых должна быть не менее 20.000 мест?
Если у них в городе в будущем появится какой-нибудь ХК/ФК/БК, то это будет не лишнее.
nigroll (
18:01 08-12-2010
)
kb~rombik, да не будет.... после ЧМ в ЮАР выросла посещаемость? Нифига она не выросла. Гости уехали ЧМ прошел и все вернулось на круги своя. Чтобы росла посещаемость у населения уровень доходов должен быть таким чтобы цена на билет не била по семейному бюджету, тоже самое и с детскими школами, все упирается в финансы всегда и повсеместно, построй больницы, детские сады, школы на эти деньги отдача,будет куда больше
HH77 (
18:05 08-12-2010
)
Цитата: WIZZLE
nigroll, не зачем) провести параллель с моим городом где населения столько же, и будь такая гостиница, там и 1000 номеров занята никогда не будет)
врядле Саранску окупится создание этой инфраструктуры, плюс как она будет дальше использоваца воще загадка)
думаю следущим грандиозным проектом будет летняя олимпиада в Мурманске)
или чемпионат по лыжам в степях прикаспия :)
HH77 (
18:08 08-12-2010
)
Цитата: kb~rombik
Если у них в городе в будущем появится какой-нибудь ХК/ФК/БК, то это будет не лишнее.
хех. А содержать его кто будет? Город? Так у них наверно без этого проблем хватает. У нас когда ФК "СКА-Энергия" городу передали, он чуть не загнулся, зарплату игрокам полгода не платили
WIZZLE (
18:09 08-12-2010
)
Цитата: kb~rombik
ну если даже в московском ЦСКА считают , что им не нужен стадион на 45 т. мест, то че уж про Саранск говорить)