нетакойкаквсе (
06:33 09-12-2010
)
kb~rombik, я бы поговорил с тобой о том как клубы бездумно тратят милиарды.при одном условии,если бы мне хотя бы кто то рассказал,хоть об одном потраченом баксе.в третий раз это повторяю.а пока даже факт поступления тех денег в клуб не установлен.потому я ни вижу аб чем тут спорить можно.
kb~rombik (
06:38 09-12-2010
)
нетакойкаквсе, понял твою позицию - пока не знаем куда уходят народные деньги, критиковать/возмущаться нельзя (даже, если любому понятно, что эти деньги тупо украдены). Я твою точку зрения не разделяю
Nolan (
06:49 09-12-2010
)
Отнять ДЮСШ из попечительства власти страны и отдать ее частникам?! Вы белены обьелись что ли?! ЧМ- это не только шанс на прорыв для сборной, но и толчок клубам. А у клубов есть фарм-клубы(ДЮСШ). И вы предлагаете взять и подарить это частникам?! Мол, "На. Содержай"?!
men1 (
07:00 09-12-2010
)
kb~rombik, не че ты не понял.критиковать можно,но если знаешь за что.а тупо орать вы негодяи.но я немогу сказать почему,это не в моем стиле.и какое воровство?кем именно?имя,фамилия,дом адрес.проводит ли прокуратура дело,по поводу хищения?что установила?кто мне скажет? Когда четвертый раз говорю,был кризис все банкроты.не ислючено что и спонсор кс попал финансовую яму.и элементарно не смог перечислить денег которые были заложены в бюджет.наглядный пример фк москва,все происходило приме
men1 (
07:09 09-12-2010
)
Рно в одно время.пошатнул кризис потанина и могущий норникель.им потом путька денег давал,чтоб норникель ваще не зачах и не стало фк москва.вот и со спонсором кс такое могло произойти.без фактов которых нет это как сплетничать на лавке бабкам,это не мое. Да и если один мудак менеджер даже и потянул бабки,допустим гепотетически,то с какой стати из за этой собаки должен целый регион страдать и лишится единственого футбольного клуба,я не понимаю.
kb~rombik (
07:15 09-12-2010
)
А чё мне доказывать, если этих людей с должностей поснимали перед началом сезона 2010 из-за того, что деньги были потрачены не на футбольный клуб. А говорить о том, что спонсоры денег не перечислили - глупо, бюджет должен быть сформирован до начала сезона, иначе клуб не допускается к чемпионату (что и произошло с ФК Москва, которую ты же в пример ставил)
men1 (
07:24 09-12-2010
)
kb~rombik, глупо сравнивать формирование бюджета перед сезоном это бумажка и своевременное или несвоевременое поступление денег на счет клуба,а это уже другие бумажки.например всвязи с тем что спонсор не нашел тех денег которые обещал.из за кризиса.пример я тебе таких фирм могу десятки привести.а на с чет того шо ты доказывать не че не должен,прокуратура мол доказывает. я и говорю с какой стати из за тех собак нечистых на руку должен футбол страдать в регионе?а вместе с ним и больльщики
kb~rombik (
07:40 09-12-2010
)
men1, дык я и говорю, что пока такие люди будут управлять клубами у клубов будет постоянный дефицит бюджетов. Мне и так понятно, что деньги были украдены, иначе болельщики этого клуба голодовку бы не устраивали с требованием поменять руководство.
P.S.: ты хоть чуть-чуть представляешь как клубы в ПЛ заявляются? Какие бумажки?
нетакойкаквсе (
07:52 09-12-2010
)
kb~rombik, как бы не заявлялись.ты пойми спонсоры от форс-мажерных ситуаций не застрахованы,таких как кризис например
kb~rombik (
16:48 09-12-2010
)
нетакойкаквсе, ты понимаешь, что руководство потратило более пятидесяти миллионов долларов, а игроки были без зарплаты?