Тематические форумы » Политика / Общество » Чемпионат мира по футболу 2018. [нетакойкаквсе]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 245, 246, 247
нетакойкаквсе
( 05:49 09-12-2010 )
Цитата: nigroll
нетакойкаквсе, бизнесу нужны перспективы и прибыль просто так никто не будет вкладывать деньги
вот и я ж про то хотел сказать,в преведущем посте.вы с ромбиком забыли.что за рубежом футбол это прежде всего бизнес,при том прибыльный.и там люди на этом деньги вкладывают,в детей,потом отбивают. У нас же футбол это убыток.и очень мало таких чудиков,как например уважаемый мною федун.котыры по сути дела типо как меценат. Так вот.наших бизнесменов туда,в футбол,как иностр
нетакойкаквсе
( 05:54 09-12-2010 )
Иностранных не затянешь,ибо у нас это убытки,а не прибыль как на западе.из за того что сама индустрия футбола неприбыльна.и поэтому если государство берется за это,но кому то это ненравится.то уж извините,у нас больше не кому.
kb~rombik
( 05:55 09-12-2010 )
Цитата: нетакойкаквсе
вот и я ж про то хотел сказать,в преведущем посте.вы с ромбиком забыли.что за рубежом футбол это прежде всего бизнес
Кто забыл? Я об этом только и пишу, и пишу не только здесь (есть тема "проблемы ДЮСШ в России"). А меценат не только Федун, на народные деньги футбол спонсируется, мы все меценаты
нетакойкаквсе
( 05:55 09-12-2010 )
Цитата: kb~rombik
Так я и говорю, если с помощью государства проводить подобные турниры, то футбол станет более популярен. А значит на нем возможно будет заработать.
нет это я говорю .lol.
нетакойкаквсе
( 05:59 09-12-2010 )
Цитата: kb~rombik
Кто забыл? Я об этом только и пишу, и пишу не только здесь (есть тема "проблемы ДЮСШ в России"). А меценат не только Федун, на народные деньги футбол спонсируется, мы все меценаты
это я в принцепе больше к нигролу обращался.и шо мы теперь будем выяснять кто это первый сказал?у нас просто некоторые мысли сходются.кстати,когда мы за кс,спорили,то тут очень похожая ситуация.
нетакойкаквсе
( 06:05 09-12-2010 )
Цитата: *кл@ир*
мальчики разные бывают. Встречала и таких, которые на деньги "натравлены" с детства родителями или быть может окружением, не знаю. Но в основном ради победы стараются:) ниче, что я не нигролл?...
да, забыл ответить в начале,со мной бывает иногда такое. Конечно, ниче.
kb~rombik
( 06:07 09-12-2010 )
Цитата: нетакойкаквсе
когда мы за кс,спорили,то тут очень похожая ситуация.
Когда мы о Крыльях говорили, я придерживался той же точки зрения. Если тратить деньги так как самарский клуб, то прибыли вообще никогда не будет (они потратили больше, чем Спартак в ЛЧ заработал)
нетакойкаквсе
( 06:16 09-12-2010 )
kb~rombik, так давай не будем старое подымать и офтопить тут.я у тебя еще тогда спросил,ты знаешь куда они хоть один бакс потратили в пустую?ты не ответил.а тебе надо бы знать,коль ты апеллируешь такими словами,как растрата,неумелый менеджмент и т.д. А еще там же тебе и объяснил оч.подробно,что тогда кризис был в разгаре,и многие банкротились.кс,возможно этих денех и невидел,коль у них проблемы раньше начались.ну и набрали в долг,а отдавать чем не нашли,ибо футбол не нефть.
нетакойкаквсе
( 06:18 09-12-2010 )
kb~rombik, вообщем коротко если,я не понимаю как можно там делать какие то выводы,утдверждения.не зная ньансов.в том деле,без поллитры не разобратся.
kb~rombik
( 06:25 09-12-2010 )
нетакойкаквсе, ага, пускай клубы тратят миллиарды баксов, все-равно мы же не узнаем куда они их потратили, а значит позитивно к ним относиться должны. Наверно новых Яшиных, Стрельцовых выращивают, ЧМ-18 точно наш будет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 245, 246, 247
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc