Nolan, что то мне не верится что родина мать будет платить если до сих пор не удосужилась
вчера путька говорит.даю 123млрд.рублей.на развитие отечественной фармацефтики.и такие ,,даю,,практически каждый день.извиняюсь за грубость в каждую дырку.ты шо так и не понял,что сейщас в россии деньги имеются?
Nolan (
01:06 09-12-2010
)
нетакойкаквсе, его интересует, что будет с обьектами когда Путина не будет.
нетакойкаквсе (
01:09 09-12-2010
)
Цитата: nigroll
нетакойкаквсе, сколько в России населенных пунктов с населением более 100 тыс человек?
у меня тока в области не менее5,это так на вскидку не точно.и опять ты это к чему?типо если в городе население менее 100так и тамашним пацан и фубтбол не нужен?
нетакойкаквсе (
01:14 09-12-2010
)
Цитата: Nolan
нетакойкаквсе, его интересует, что будет с обьектами когда Путина не будет.
ну как что?в каждом городе который примет чм мира,имеются профессиональные клубы,при которых имеются сдюсшр,вот они там и будут играть,а не на тех страшилищах,что щас стадионами назыоваются.передай ему
nigroll (
01:20 09-12-2010
)
нетакойкаквсе, а теперь прикинь если хотя бы в каждом таком стотысячнике будет хотя бы одна такая школа которая обойдется в примерно 30.000 баксов в месяц не считая содержания сооружений (это на одну команду) то сколько это выльется бюджету учитывая то что в школе должно быть минимум 5 таких команд разных возрастов
nigroll (
01:25 09-12-2010
)
Nolan, я не интересуюсь обьектами когда Путина не будет меня больше волнует потянет ли бюджет такие траты вообще
kb~rombik (
03:31 09-12-2010
)
Цитата: nigroll
нетакойкаквсе, а теперь прикинь если хотя бы в каждом таком стотысячнике будет хотя бы одна такая школа которая обойдется в примерно 30.000 баксов
На самом деле это ерунда. Если эти 30 000 баксов будут вкладывать в детей, то это большой плюс. Ежегодно, у 8 клубов (8-16 места) РФПЛ дефицит бюджета в совокупности достигает 300 млн долларов в год. Что такое 30 000 долларов?
nigroll (
04:11 09-12-2010
)
kb~rombik, дык это только на одну команду в год ты представляешь конечную сумму в масштабах страны?
нетакойкаквсе (
04:23 09-12-2010
)
nigroll, а ну ка быстренько расказал с каких делов ты такую цифру вывел.по пунктам.:скоко стоят бутсы,скоко стоит содержания здания,сколько оно газа будет потреблять,света,и т.д. Короче все по пунктам и по цифрам,с чего такая цифра вышла?
нетакойкаквсе (
04:28 09-12-2010
)
nigroll, и не учел ты самого главного,ибо ты иностранец и тебе нас непонять.наш мальчик,не ваш мальчик,ему не надо таких условий как ты описал,он и по проще поиграет.а коль талант есть,его и в дырявых кросовках проявишь.