Тематические форумы » Политика / Общество » Чемпионат мира по футболу 2018. [нетакойкаквсе]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 245, 246, 247
nigroll
( 00:26 09-12-2010 )
Nolan, что то мне не верится что родина мать будет платить если до сих пор не удосужилась
Nolan
( 00:30 09-12-2010 )
nigroll, а Родина подходящего случая ждет. Кто знает, может, ЧМ и есть подходящий случай.
nigroll
( 00:30 09-12-2010 )
Nolan, я прекрасно знаю зачем но я не вижу связи.... можно построить 10,000 детских спортивных комплексов но если они не будут доступны широким массам населения все это строительство это бесполезно выкинутые деньги
nigroll
( 00:34 09-12-2010 )
Nolan, при таком дефиците бюджета и таких размерах соц обязательств никто за это платить не будет в противном случае оплачивать придется все виды спорта а это ,ярды денег
Nolan
( 00:39 09-12-2010 )
nigroll, т.е ты не понял почему так делается? Почему спортивные события обычно намечают за 5 лет до ее старта? Да потому, чтобы страна организатор могла начать работу не в попыхах: осмысленно, учитывая все будущие трудности и проблемы. Если же она не справляется или из-за других неменее важных задач не успевает в срок, то организации вроде ФИФА или МОК, имеющие достаточный бюджет помогают этим странам=>
Nolan
( 00:47 09-12-2010 )
=> Страна-хозяйка спортивных мероприятий не несет ответсвенности за эти финансовые кризисы и растущие как грибы финпирамиды. Ни Россия, ни Украина не виновата в том, что в ФИФА такая коррупция и она не хочет замечать мировые финансовые катастрофы. А стадионы, гостиницы и все остальное нужны людям. По-твоему люди в бараках должны жить? А больницы и госпитали тоже будут строить между прочим.
нетакойкаквсе
( 00:53 09-12-2010 )
Цитата: Nolan
После матча с ЦСКА у Федуна с фаном завязался разговор. Фан: "- Когда придут новые игроки? Федун: -А вот сам иди и купи. Вот иди и купи! -А кто хозяин: я или вы? -Я. Но ты мне посоветуй что-нибудь." Вот после такого я чет со
не сомневайся,наш федун тока с виду дурик,а так за спартак сильно переживает,он создал в спартаке хотя и до него была,он поддерживает лучшую детскую школу спартака,создал пацанам такие условия для занятий,что не хуже чем в барсе и челси.
нетакойкаквсе
( 00:54 09-12-2010 )
Цитата: nigroll
Маньячек, содержание одной полностью укомплектованной детской команды обойдется тебе примерно в 2-3 тыс баксов в месяц не считая обслуживание тренировочной базы
и что теперь? это ты к чему?
нетакойкаквсе
( 00:55 09-12-2010 )
Цитата: nigroll
Nolan, вопрос не в этом..
. с этим я согласен вопрос в том кто за это будет,платить? Кстати полностью укомплектованная команда это 24 человека а не 11
вон федун платит,пусть и другие платят,да и государство не обеднеет.
nigroll
( 01:01 09-12-2010 )
нетакойкаквсе, сколько в России населенных пунктов с населением более 100 тыс человек?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 245, 246, 247
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc