нетакойкаквсе (
18:17 06-12-2010
)
Во первых,закрыли старую тему.я незнаю почему,наверное наофтопили или,что незнаю.Rаndom почему?или кто там знает из администрации.там бы еще можно былобы кое что сказать по теме.вот например Нигролу,не успел ответить,о мальчишках в футболе.вернее ответил,да не то,запутали офтопом мну и девушки там одной.так вот,нигролл,когда мальчишки идут в секции,они меньше всего думают о том сколько они в будущем будут за это получать.у мальчишек в этом возрасте другие мысли.разве не так?
*кл@ир* (
18:22 06-12-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
когда мальчишки идут в секции,они меньше всего думают о том сколько они в будущем будут за это получать.у мальчишек в этом возрасте другие мысли.разве не так?
мальчики разные бывают. Встречала и таких, которые на деньги "натравлены" с детства родителями или быть может окружением, не знаю. Но в основном ради победы стараются:) ниче, что я не нигролл?...
nigroll (
18:22 06-12-2010
)
нетакойкаквсе, не так.... во первых за эти секции платят родители и платят немало, во вторых частично согласен с тобой они смотрят игру но так же получают инфу о доходах,игроков что тоже сказывается на их выборе
nigroll (
18:33 06-12-2010
)
нетакойкаквсе, просто нельзя грести всех под одну гребенку дети не стадо клонов, один идет по одной причине другой по другой, один фанатеет от игрока или игроков собирает о них все, другому нравится сама ,игра + мнение родителей которым это все оплачивать
нетакойкаквсе (
18:39 06-12-2010
)
Цитата: nigroll
нетакойкаквсе, не так.... во первых за эти секции платят родители и платят немало, во вторых частично согласен с тобой они смотрят игру но так же получают инфу о доходах,игроков что тоже сказывается на их выборе
есть разные секции, бесплатные тоже,спорт интернаты,как выше сказали,дети могут быть такими родителями натасканы,это возможно.а то шо ты сказал что дети сами об этом думают,не знаю не видел таких,может это ты об этом думал в детсве.но когда я и шесть>
нетакойкаквсе (
18:43 06-12-2010
)
Моих однакласников пошли на футбол.тогда ни один из нас о деньгах не думал.думали,о футболе,о том как лучшими стать в игре,о девченках тоже но не..
nigroll (
18:52 06-12-2010
)
нетакойкаквсе, давай начнем с того что спортинтернаты не берут детей с улицы .... я на футбол первый ,раз записался еще в союзе потом была очень серьезная травма и на несколько лет пришлось о футболе забыть потом вернулся но кайф,был недолгим из за того что родители не в состоянии были платить как раз в буйные 90е и уже тогда пол команды думала о финансовых перспективах игроков , что сейчас незнаю
nigroll (
19:35 06-12-2010
)
кстати вчера проскочила очень интересная инфа о том что за неделю до принятия решения Путин лично, тайно встречался с членами оргкомитета ФИФА, если бы это была новость с какого то желтого сайта я скорей всего просто забыл бы об этом но.... этой инфой в своем интервью поделился господин Колосков, так что думаю функционеры в накладе не остались
(
19:48 06-12-2010
)
nigroll, ссылку в студию)
Маньячек (
19:48 06-12-2010
)
nigroll, тута не ту никакой сенсации,он и за сутки до голосование общался с президентом фифа.об этом по тв говорили.кто и как вел переговоры от других стран не известно.у нас секции как в детсве были бесплатные так и остались.не знаю как там на украине было в начале 90х.потом,когда взрослеют пацаны сам собой естественно впричину возраста,у них и появляются мысли о зарплатах.ты шо ради денег в секцию пришел?