Жек@ (
20:02 04-12-2010
)
Условия конкурса ЗДЕСЬ.
Удачи!
Жек@ (
20:02 04-12-2010
)
тут размещаем только свои произведения
МАЛИНЧЕ (
23:57 05-12-2010
)
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ... - - - -
Я тихонько тебе напою,
Улыбнусь, прикоснусь и растаю...
Обниму, нашепчу, приласкаю-
потому что тебя я люблю.
Если будешь стоять на краю-
Я спасу, поддержу и не брошу.
Потому что ты самый хороший!
Потому что тебя я люблю...
Все приму и везде устою.
Все смогу и всегда буду рядом.
Стану радостью, светом, отрадой-
Потому что тебя я люблю!
BeTtEr_DrUgS* (
13:54 06-12-2010
)
Обнимаю, люблю и очень ревную, тебя рядышком нет, почему я тоскую? Ты прости мне малыш, но любовь в моем сердце. От неё убежишь, но куда потом деться? Не молчи котик мой, знаю будем мы вместе. Мой любимый, родной, хочу петь эту песню. Может слышал не раз «За тебя отдам жизнь..» Пробил миг, пробил час, я лечу, только вниз..
BeTtEr_DrUgS* (
14:02 06-12-2010
)
Поцелуй один раз, подари одну ночь. Ты со мною сейчас, ты мне должен помочь. Может любишь, не знаю, просто будь со мной рядом. Я почти умираю, это мне сейчас надо. Да я глупая, знаю, но прошу ты пойми. Я люблю тебя зая, это должен быть ты. Я хочу лишь тебя, я хочу лишь с тобой. Я уже сошла с ума и ты будешь только мой..
BeTtEr_DrUgS* (
14:15 06-12-2010
)
Мой наркотик-любовь, а любовь- это ты. Закипает в ней кровь, остаются мечты. Ты мне нужен давно, без тебя мира нет. Мне уже всё равно, ты не друг, ты мой свет. Я живу для тебя, я зависима тобою. Моя совесть чиста, я люблю свою волю. Хотя, что говорю, у меня воли нет. Я тебя лишь люблю, это мой на всё ответ. Мы знакомы не случайно, ты- лишь мой, а я- твоя. Я люблю тебя молчаньем, видишь, ведь люблю тебя..
BeTtEr_DrUgS* (
14:28 06-12-2010
)
Я слова напишу, на коленях взмолюсь. Никуда не спешу и к тебе вновь вернусь. Ты мне дорог, пойми, я живу для тебя. Место есть для любви, или нет для меня? Видишь, как я ревную? Не пойму я себя. Я скучаю, тоскую. Не хватает тебя. Скажи, что в душе, есть чувства, иль нет? Не любишь уже? Ах, любишь! Нет,нет. Ты любишь, я знаю и я докажу. Я строки на небе, все-все напишу..
Илена (
13:12 09-12-2010
)
"Бескрылая Любовь"
Все говорят,что любовь окрыляет,
А моя любовь эти крылья теряет.
Я на крыльях любви прилетела б к тебе,
Только жаль,что любовь,обломала их мне.
Илена (
13:15 09-12-2010
)
Тот,кто сильно влюблен,меня понимает.