Ханума, просто мне муза.нейм ближе в лирическом смысле:) но и здесь бываю часто, должность все-таки
А я сейчас в свободном полёте. Вот на данном конкурсе я от стихопада.:)
Плющиха (
17:10 20-12-2010
)
wedima, прочла твоё стихотворение в пейзажной лирике-балин,реально зачод .dance2.
Жек@ (
17:58 20-12-2010
)
Цитата: wedima
если стих выставлялся на межсайтовый- можно ли его выставить в данный конкурс? заранее спасибо.
не запрещается. но выглядеть это будет не очень.
wedima (
18:06 20-12-2010
)
Цитата: Жек@
не запрещается. но выглядеть это будет не очень.
просто я в пейзажке не сильна... (еще менее не сильна чем в остальном)... стих не призовой... просто он... более самой нравится из всего. что в пейзажке пока написано мной...
если удалите- пойму...
Мэтр (
18:10 20-12-2010
)
wedima, никто удалять твой стих не будет.
Смотрится или нет... В межсайтовом конкурсе сам конкурс читали больше участники и судьи, здесь же оценивать будут зрители.
wedima (
18:11 20-12-2010
)
Цитата: Плющиха
wedima, прочла твоё стихотворение в пейзажной лирике-балин,реально зачод .dance2.
спасибо (покраснела)
wedima (
18:18 20-12-2010
)
Мэтр, ну да... и мне больше не оценки нужны. а комментарии. только ен про колличество запятых :D а в целом.. где и как упустила.. что непонятно... потому и выставила... то, что именно мне нравится. а не то, что уже оценено на хорошие баллы))) один стих на музе даже не опубликован)))
walerloz (
23:35 20-12-2010
)
Цитата: wedima
Мэтр, ну да... и мне больше не оценки нужны. а комментарии. только ен про колличество запятых :D а в целом.. где и как упустила.. что непонятно... потому и выставила... то, что именно мне нравится. а не то, что уже оценено на хорошие баллы))) один стих на музе даже не опубликован)))
Я тебе скажу, что этот стих -один из лучших, написанных тобою за последнее время. Уж я то знаю. что говорю!
А вот из любовной лирики-слабее вышел, чем пейзажная тема.
wedima (
05:09 21-12-2010
)
walerloz, нуу Пейзажку писала летом, на межсайтовый...
А любовная... этот как раз неопубликованный на музе.. немного другой стиль. чем обычно... его читать надо. почти как скороговорку... тогда ровнее пойдет:) Хотя согласна. не идеален, слабоват, но чем-то нравится... Есть сильные стихи. но они старые и для меня самой не актуальные... Посмотрим... надеюсь еще кто ни будь откомментирует... просто интересно мнение...
АллэксэйЁ (
07:49 22-12-2010
)
Почему некоторые по несколько стихов выложили, а в шапках написано, что можно по 1?