_ЦьОмКа_ (
13:32 09-08-2011
)
- Девушка, а можно мне
творожок, ириску,
конфетки вот эти, и
чупа-чупс.
-Дочурке берёте?
- Ах, да... про дочь-то я
забыл! Две пачки
Мальборо
Форс@ж (
13:32 09-08-2011
)
А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю:
- Клавдия Ивановна, здрасссте! Ума у меня нет, денег тоже нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти!
И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, добавляю:
- Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?
Форс@ж (
13:35 09-08-2011
)
Опытный компьютерщик проводит инструктаж для начинающего пользователя:
"Запомни! Самое главное при работе с компьютером - никогда не давать ему понять, что ты торопишься!..."
Форс@ж (
13:41 09-08-2011
)
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140!!!
Где 10 рублей???
Форс@ж (
13:58 09-08-2011
)
Мало кто знает, что кроме изветного мужского журнала "Максим", выходит детский журнал "Максимка". Темы:
- Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза
- Рот в рот - получается микроб!
- Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты?
- Плачет или симулирует?
- А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри"
- Как вести себя в постели на тихом часу?
- Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками.
Форс@ж (
14:05 09-08-2011
)
Секреты человеческой психики:
Во время неуправляемого заноса на дороге с большой точностью успеваешь посчитать, сколько вокруг тебя лексусов, мерседесов, ауди и БМВ...
Форс@ж (
14:05 09-08-2011
)
Удивительное рядом:
Оказывается у Карлосона кроме вентилятора есть еще много других интересных насадок...
Форс@ж (
14:17 09-08-2011
)
Начальник на совещании:
- Я собрал вас здесь, потому что вы - паззл!
Форс@ж (
14:22 09-08-2011
)
Слушай, меня давно один вопрос мучает, ты же вроде разбираешься в фотографии, наверное должен знать...
- Ага, слушаю!
- Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные?
Форс@ж (
15:12 09-08-2011
)
КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у него перед самым носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел здоровый детина водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну БМВ, молча вырвал рычаг поворотника и протянул водителю:
— На, выброси, ты все равно им не пользуешься!...