Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) [Sanitarium]
Страница: 1, 2, 3 ... 967, 968, 969 ... 1038, 1039, 1040
_ЦьОмКа_
( 12:01 19-07-2011 )
Красная Шапочка,
абсолютно голая,
валяется в лесу под
деревом. Мимо идёт Волк:
- А ты не боишься, в лесу
с тобой могут произойти
самые ужасные вещи?
- Ну вообще-то я этого и
жду, - хитро подмигнула
Шапка.
- Понятно, - сказал Волк
и сломал ей ногу.
Your_PrinceSs
( 18:48 19-07-2011 )
Стоят в трамвае бабка,
наркоман и матрос. Бабка
обращается к наркоману с
просьбой передать деньги,
наркоман поворачитвается
к матросу:
- Эй, солдат, - передай
дальше
Тот:
- Я не солдат, я - моряк!
Наркоман поворачивается
обратно:
- Обломись, бабуля - мы на
корабле!
_ЦьОмКа_
( 19:23 19-07-2011 )
только мой папа
догадался купить новую
мобилу,замотать
скотчем к пульту от
телевизора и звонить на
него,когда тот теряется.
ROM@NTIK
( 14:17 20-07-2011 )
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности следом, громко пердит. Ему становится неловко, он тут же выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки:
- Мля! Мы, че... для ЭТОГО его и ждали?!
ROM@NTIK
( 14:19 20-07-2011 )
Что такое простое мужское счастье?
Это когда лежишь на диване, смотришь футбол, потягиваешь пиво, и тут телефонный звонок:
- Ты ребёнка из садика забрал? Хлеба купил? В прачечной бельё получил? Да что ты молчишь, Вася?
А ты не Вася, а Коля. И на душе – праздник!
ROM@NTIK
( 14:20 20-07-2011 )
Обама обратился с просьбой к Лукашенко, как провести выборы что бы победить, как он. Лукашенко подарил ему, на время, Ермошину. Провели выборы в США под началом Ермошиной. В итоге на выборах в США элегантно победил А.Г. Лукашенко с 67,9% голосами.
ROM@NTIK
( 14:21 20-07-2011 )
Две женщины просидели в лифте шесть часов, а когда техники их оттуда вытащили, они постояли в холле ещё 45 минут, поговорили о том - о сём, и разошлись каждая по своим делам.
ROM@NTIK
( 14:22 20-07-2011 )
Парень провожает домой невесту, с которой у него еще ничего такого не было. В подъезде он ей говорит:
— Давай с тобой займемся этим прямо сейчас, зачем ждать до свадьбы?
— Нет. Во-первых, до свадьбы всего неделя, потерпишь. Во-вторых, нас могут увидеть мои родители. В-третьих, от этих перепихов в подъезде у меня обычно спина болит.
ROM@NTIK
( 14:22 20-07-2011 )
Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!
ROM@NTIK
( 14:23 20-07-2011 )
Многие школьники, которым пришлось прочитать все 4 тома «Война и мир», жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 967, 968, 969 ... 1038, 1039, 1040
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc