*InSpIrAtIoN* (
11:45 23-06-2011
)
Жена говорит мужу: -Я иду НА ПЯТЬ МИНУТ к соседке, а ты каждые ПОЛЧАСА мешай кашу.
*InSpIrAtIoN* (
11:51 23-06-2011
)
Доктор, доктор, в после операции я смогу играть на скрипке? -Да, сможете. -Хорошо, а то раньше не мог научится.
*InSpIrAtIoN* (
11:57 23-06-2011
)
Возле ворот больници ходит мужик и орет: -Неужели я хожу! Неужели я хожу! -Что, вылечили? -Нет, ДЖИП УКРАЛИ!!!
*InSpIrAtIoN* (
12:01 23-06-2011
)
Хитрый малыш доплатил аисту 200$$ и тот донес его в Швецию.
*InSpIrAtIoN* (
12:12 23-06-2011
)
Журналист спрашивает директора дурдома, как он определяет здоров человек или нет. Д: Мы проводим тест. Набираем воду в ванну, рядом ложим ложку и кружку и предлагаем освободить ванну. Ж: Ну любой нормальныйн человек возьмёт кружку. Д: Нет, нормальный человек достанет пробку. А вам лутше пройти у нас лечение.
_ЦьОмКа_ (
12:17 23-06-2011
)
Беременная жена в три
часа ночи будит
замученного мужа:
- Милый, я хочу гранаты…
Я хочу очень много гранат!
- Эх, когда же ты,
наконец, родишь этого
террориста?:D
М_Скуратова (
12:39 23-06-2011
)
-Баба Яга,а че ты голая ходишь?
-Я не голая! Я иду на бал-маскарад к Кощею и это костюм Евы.
-Да? Так ты его хоть погладь! .lol.
вареник (
20:51 23-06-2011
)
приходют медкомисию на пенсию. Жилудок, сердце, влагалище. Первое заходит на камисию сердце.и через время выходит. Жилудок спрашивает-ну что там? Сердце отвечает, сказали что работала хорошо, будут платить .10штук . Заходит жилудок на комисию,выходит от туда не довольный сердце спрашивае,-ну что ?-да 5рку сказали что добро на говно переводил. Пошла влогалише на комисию. Выходит вся в слизах , растроиная.жилудок спрашивает-что сказаи?-влагалище отвечает.-помыца, причесаца, и наработу выходить.
Йа_ Позитиффк() (
07:36 24-06-2011
)
- Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
Йа_ Позитиффк() (
07:37 24-06-2011
)
Муж стал поздно приходить с работы,пьё1т и гуляет с друзьями.Жена решила его проучить.Засунула ему в попу презерватив пока он спал.Утром муж никуда не пошёл,вечером тоже дома,готовит стирает,убирает.Жена спрашивает:
-Милый,ты сегодня дома,а как же друзья?
-Нет у меня больше друзей!!!