fraulein (
13:13 28-05-2011
)
На входе в ночной клуб:
- Почему нельзя? Ты знаешь, кто мой отец? Ты пожалеешь! Мой отец - водитель троллейбуса. Пожалей, а?
fraulein (
13:13 28-05-2011
)
Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа:
- Сдала?
Студентка:
- Сдала!
Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос:
- Hу, положим, не она сдала, а я сдался...
fraulein (
13:15 28-05-2011
)
В лагере мальчик разбирает сумку. Вожатый, заметив у него в сумке
зонтик, спрашивает: — Зачем тебе в лагере зонтик? — Скажите, а у вас
когда-нибудь была мама?
fraulein (
13:16 28-05-2011
)
- Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи.
- Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?!
- А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит.
FaNaT85 (
18:29 28-05-2011
)
оказались на необитаемом острове американец, немец и русский. голодали неделю. далее ради коллектива американец решил пожертвовать ногу- поели и опять неделю без еды. потом немец решил пожертвовать руку- поели. через неделю на пляжу русский спускает штаны, а иностранцы в предвкушении кричат: - ооо рашен пенис. на что русский отвечает: - какой на хрен пенис, всем по сметане и спать )))
МнеНикНеНужен (
00:32 29-05-2011
)
Девочка приходит в хор и
говорит: - Дяденька! Я хочу
петь басом! - Девочка, а скажи
что-нибудь грубо! - Я хочу
петь басом, суки!
МнеНикНеНужен (
00:33 29-05-2011
)
Пятиклассница Маша
зарабатывала деньги, получая
двойки. Схема простая:
получила двойку – получила
ремня, сняла побои –
выиграла суд.
Lyapen (
19:15 29-05-2011
)
отец и сын у которого голова огромных размеров обедают за столом.неожидано отец даёт сыну подзатыльник.и спокойно сидят дальше.спустя некоторое время отец опять отвешивает сыну подзатыльник со всей силы.сын сквозь слёзы- папа за что?отец с досадой-сука такую пизду испортил.
cakes_ (
10:10 30-05-2011
)
Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!
cakes_ (
10:12 30-05-2011
)
ребенок на улице курит сигарету, тут к нему подходит женщина: - Мальчик,а твои родители знают, что ты куришь? - Тетенька, а Ваш муж знает, что Вы пристаете к незнакомым мужчинам?