fraulein (
20:23 20-05-2011
)
В pоддоме молодой папа фотогpафиpует своего новоpожденного сына то с одной стоpоны, то с дpугой - отснял всю пленку одним махом. Медсестpа у него спpашивает: - Это ваш пеpвый pебенок? - Hет, pебенок уже тpетий, а вот фотоаппаpат - пеpвый.
Samudri (
04:31 21-05-2011
)
Мама зовет сына домой. Сын: - мама,я замерз? - нет,ты хочешь кушать
Samudri (
04:34 21-05-2011
)
Дарагой,я у синагоги. -ты что- еврей? -какой еврэй? Ты Гоги знаэшь? Вот я у его сина!
Samudri (
04:38 21-05-2011
)
-Дорогой,я приготовила крабовый салат. Как будешь есть,добавь майонез-его рис впитал. И соли добавь-рис был не соленый и тоже ее впитал. - Ууууу... Пойду быстро жрать,пока рис не впитал и крабовые палочки с кукурузой!
Samudri (
04:40 21-05-2011
)
- Ой,смотри- звездочка падает! Быстро загадай желание! - Хочу чтоб ты на мне женился! - Ой,смотри- назад полетела!
Samudri (
04:42 21-05-2011
)
- Что будет,если скрестить оборотня и сатира? - Верхняя половина получившегося кентавра в полночь будет пытаться сожрать нижнюю
[Сама_По_Себе] (
17:41 21-05-2011
)
С мед. форума:
- Извините за нескромный вопрос. Но меня волнует то, что с недавнего времени у меня начали выпадать волосы на попе. От чего это может быть?
Ответ врача:
- Думаю, беспокоиться не стоит...это эволюция...
[Сама_По_Себе] (
17:42 21-05-2011
)
- Как отучить детей заниматься сексом?
- Надо преподавать секс в школе как обычный предмет и задавать по нему домашнее задание.
[Сама_По_Себе] (
17:48 21-05-2011
)
- А я в покупных блинчиках с мясом кусочек резиновой перчатки нашла.
- Что, правда? Какой ужас!
- Это хорошо, значит, блинчики делаются с соблюдением санитарных норм...
[Сама_По_Себе] (
17:49 21-05-2011
)
Приходит как-то одному парню эсэмэска: "Сёма, нам больше не стоит встречаться. Люся".
Звонит:
- Люся, но почему, мы же любим друг друга?
- Я слышала. Я всё знаю. Ты говорил кому-то по телефону, что у тебя полгода была папилома биоцелатум...
- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум!
- И лабио сифилитус.
- Лабио френатус!
- Сёма, я ещё хочу иметь детей! Мне венерические болезни не нужны!
- Всё! Больше в присутствии блондинок я об аквариумных рыбках не говорю!..