Форс@ж (
22:31 01-04-2011
)
старый бык поясняет молодому: - Запомни, если нет клейма набоку - значит, то телочка, если есть клеймо - значит, уже коровка! Молодой бык: - А если и клейма негде поставить? - Значит, это наша доярка Маша!
ShADow_LyRiCS_ (
22:33 01-04-2011
)
>..
Немка: -я тож своему после первой брачной ночи также заявила. Он поцелова, а сам кудато быстро ушел. День не вижу, два не вижу, три не вижу, на четвертый приводит дом работницу и бытовые приборы.
Русская: -а мне любимый после первой брачной ночи говорит: "Оля, я хочю россолу..". А я ему так и заявила. -мол нет, сам возьми, а я создана для любви! День не вижу,два не вижу,три не вижу,четири не вижу, на пятый день начал открыватся левый глаз..
Форс@ж (
22:35 01-04-2011
)
Предлагается новая классификация размеров мужского члена:
1. Маленький
2. Средний
3. Большой
4. Ну ни фига себе!
5. А есть ли что-нибудь подобное в белом исполнении?
Форс@ж (
22:36 01-04-2011
)
И на седьмой день Бог осмотрел, все что он сотворил, потер руки и сказал: "За#$$ись!"...
И все за#$$лось.
Форс@ж (
23:00 01-04-2011
)
Весна. Луна. Часа два ночи. На станцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое... Ди-Джей:
- А как вас зовут?
Девушка (с придыханием):
- Светлана...
- Не спите?
- Нет... (опять с придыханием).
- А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь?
- Водку пью...
Форс@ж (
23:14 01-04-2011
)
Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!
Он:
- Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз!
Форс@ж (
23:18 01-04-2011
)
Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами!
- Пушкина?
- Чуковского. "Горилла идет, Крокодила ведет"..
Форс@ж (
23:19 01-04-2011
)
Папа, а куда мы так поздно идём?
- Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому...
Форс@ж (
23:19 01-04-2011
)
Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек.
Форс@ж (
23:22 01-04-2011
)
Женщина подъехала к парижскому отелю, ставит свой "Ситроен"; подала назад, бум - стукнулась о стоящий позади "Порш", вывернула руль, подала вперед, бум - стукнулась о передний "Ягуар". К ней подошел жандарм, взял по козырек:
- Мадам паркуется на слух?