~Jesus~ (
08:04 14-03-2011
)
Говорят у носорога плохое зрение. Но с его весом, это уже не его проблемы.
~Jesus~ (
08:08 14-03-2011
)
Суслики самые осторожные животные. Они становятся на задние лапы и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? А самые наблюдательные из них, получают бампером в лоб...
~Jesus~ (
08:12 14-03-2011
)
Мужик у гадалки. - Кажется моя жена мне изменяе с соседом! - Как же можно изменять такому красавцу? - Вчера я пришел с работы, жены нет, а сосед на балконе курит в трусах! - Ну и что? Многие курят на балконе в трусах... - Так он ведь курил на моем балконе, и в ее трусах!
~Jesus~ (
08:28 14-03-2011
)
Идет слоник по лесу на встречу ему три богатыря на лошадях. Слоник: здравствуй Илья Муромец! Здравствуй, слоник! Здравствуй Алеша Попович! Здравствуй, слоник! Здравствуй Добрыня Никитич! Здравствуй слоник! Здравствуй, лошадь Ильи Муромца! Здравствуй слоник! Здравствуй, лошадь Алеши поповича! Здравствуй слоник! Здравствуй, лошадь Добрыни Никитича! Здравствуй слоник! Досвидания, Илья Муромец! Досвидания, Алеша Попович! Досвидания, слоник! Досвидания, Добрыня Никитич! Досвидания слоник!
~Jesus~ (
08:33 14-03-2011
)
Досвидания лошадь Ильи Муромца! Досвидания слоник! Досвидания лошадь Алеши Поповича! Досвидания слоник! Досвидания лошадь Добрыни Никитича! Досвидания слоник! Идет слоник дальше, на встречу ему Али Баба и сорок разбойников на лошадях. Здравствуй Али Баба! - Пошел на х*й слоник, нам некогда! :)
~Jesus~ (
10:02 14-03-2011
)
Экскурсовод в зоопарке: - Это индийский слон, а это африканский. - А какая между ними разница? - Огромная! Одного зовут Раджа, а другого Бобо.
~Jesus~ (
10:08 14-03-2011
)
Две мухи, прогуливаясь по лысине: "А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли?"
~Jesus~ (
10:11 14-03-2011
)
- Доктор, у меня растут рога! - А представьте, что вы благородный олень, и вам нет дела до других козлов.
~Jesus~ (
10:13 14-03-2011
)
- Эй, в батискафе, как вы там? - Настроение бодрое, идем ко дну.
~Jesus~ (
10:15 14-03-2011
)
Эх, когда же, наконец, появится "Орбит- сочный гудрон"? Вкус детства как никак.