[Music_deviL] (
07:48 10-03-2011
)
загадка...маленький желтенький,собой все двери открывает...ключ подумали вы?а вот и нет,брюс ли)),:)
[Music_deviL] (
07:51 10-03-2011
)
летят в самолете путин,буш и кучма.думают чё сделать для народа.буш кинул людям мешок золота.спускаются-все плачут,женщину прибило.путин думает я что ,хуже?кинул мешок алмазов.спускаются-опять все плачут.спрашивают че плачете?отвечает девушка:та вот мужа моего мешком прибило насмерть.
[Music_deviL] (
07:54 10-03-2011
)
летят над украиной.а у кучмы ни золота,ни алмазов.ток динамит в кармане.хули делать,бросил динамит.спускаются-все смеются,прям рачки лазят.спрашивают:вы чво смеетесь?-да вот дед андрей зашел в туалет да так перднул,что аж туалет разнесло!!!.lol2.
[B]est (
15:40 10-03-2011
)
Человек-единственное животное,которое может заниматься сексом по телефону.
_БЕЗ_СЕРДЦА_ (
19:08 10-03-2011
)
Смысл жизни не в его длинне,а в том как вы его использовали.
TYKSA (
23:11 10-03-2011
)
Тренер утешает проигравшего боксера:-не переживай ты так,зато в третьем раунде ты здорово напугал противника-Как это?-Ему показалось,что он тебя убил.lol.
TYKSA (
23:26 10-03-2011
)
Бои без правил.встреча русского и американца,здоровенного негра.тренер говорит русскому:-"противник опасный,смотри не попадай в его захват,если попадешь-проиграешь,от его коронного приема еще никто не уходил!"-"Все понял тренер".начинается бой,и видит тренер,что скрутил американец его бойца.ну тренер голову опустил,пошел к выходу,и вдруг слышит русский гимн играет,оборачивается-победа русского!бежит обратно,обнимает победителя,поздравляет,позже в раздевалке спрашивает:"я видел,
~Jesus~ (
23:27 10-03-2011
)
В чем разница между Титаником и блондинкой? - Ну про Титаник хоть известно сколько там мужиков было!
TYKSA (
23:29 10-03-2011
)
,как он тебя скрутил,как ты выиграл?"-"ну скрутил он меня,тренер,ноги хер знает где,руки хер знает где,перед глазами только яйца висят.ну,думаю,бой проиграл,так хоть за яйца укушу"-"И что?"-"Тренер,вы не представляете,что может сделать человек,который сам себя за яйца укусил!!!"гг
~Jesus~ (
23:29 10-03-2011
)
Для того чтобы узнать съедобен ли гриб, в лес нужно ходить хотя бы вдвоем!