deepness (
20:32 02-03-2011
)
Во взятках больше всего напрягает тот факт, что их приходится гораздо чаще давать, чем брать.
deepness (
)
Отец Леонид, купивший Ладу «Калину», каждый вечер в гараже нарушает обет безбрачия...
deepness (
)
Купил курс «Английский во сне». Целый год перед сном ставил кассету.
Результат несколько неожиданный — при звуках английского языка мгновенно засыпаю.
deepness (
20:34 02-03-2011
)
Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе!
— Дмитрий Алексеевич, кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю.
— Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила.
Йа_ Позитиффк() (
20:34 02-03-2011
)
Решила сегодня кота порадовать. Мало, блин, ему радости в жизни - налила в чашечку воды, накапала туда валерьянки. Мало того что этот гад напился как свинья, так еще и чашку разколотил
И до сих пор орёт сволочь
Йа_ Позитиффк() (
20:35 02-03-2011
)
- алло, это техподдержа?
- да, здравствуствуйте!
- это абонент Вася Пупкин
- здравствуйте, Вася, чем мы можем вам помочь?
- отключите мне, пожалуйста, интернет на пару секунд. я затеял в сети спор, разбить некому.
deepness (
20:36 02-03-2011
)
Когда он ей предложил встречаться, она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила «Подумаю».
Йа_ Позитиффк() (
20:37 02-03-2011
)
Семья возле отдела кукол-марионеток.
Д о ч ь: Купите мне марионеток!
Отец тянется за бумажником.
М а т ь: А зачем тебе они?
Д о ч ь: Я вам буду спектакли показывать!
Родители переглядываются, отец кладет бумажник обратно.
М а т ь: Пошли отсюда, здесь очень дорого
Йа_ Позитиффк() (
20:38 02-03-2011
)
Знакомая рассказала. Сопровождала она на днях приятельницу на
собеседование. Для смелости, так сказать. Менеджер, проводившая собеседование, во время разговора спросила приятельницу: "А мы с Вами раньше не встречались?
Что-то Ваше лицо мне кажется знакомым. «На что получила следующий чистосердечный ответ:
"Может быть. Я в соседнем районе санитаркой в психбольнице работала."Без комментариев, как говорится, хотя самое смешное то, что работу эта приятельница, скорее всего, получит.
Йа_ Позитиффк() (
20:39 02-03-2011
)
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:
- Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была