MiSs-NauGhty (
13:21 12-02-2011
)
В церкви напротив офиса с утра без перерыва бьют в колокола.
- Вась, ты не знаешь, чего они звонят целый день?
- Видимо, дозвониться не могут...
BRATsk82 (
16:17 12-02-2011
)
Тоже бородатый: Комментатор Формулы1 -И вот немецкий гонщик подходит к повороту,скорость 160,в поворот входит нормально...Французский гонщик подходит к повороту,скорость 200,поворот проходит удачно...На горизонте российский пилот,скорость 320,поворот...и россиянин с криками "Ху^и вы тут встали?!" прокладывает новую трассу!
(
10:22 13-02-2011
)
ЗАХАДИТЕ ВСЕ В ЧАТ Дам VIP smail.dum.su NEGAN (
11:48 14-02-2011
)
Цитата: Форс@ж
Сватается араб к украинке:
- Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности, только будешь ты у меня 7 женой
- Да пошелты, я ещё только за хY#м в очереди не стояла!!!
.лол.
(
12:45 14-02-2011
)
Я знаю где я знаю как я знаю где сиводня ктонибуть умрьот....я не гадалка я маняк..
(
12:50 14-02-2011
)
.Пришол любовеик к жене мера и занялись сексом тут приходит муж видит на вешалке висит агромный педжак смотрит на ПОЛ и види стаят здавовые батинки как у великана...он думает пайду к саседу \----а сосед жывьот на против......--=пришол он к саседу и вышол на балкон пакурить.. и тут выходит тоже любовник с ево квартиры тоже курить и муж ему гаворит што ----апять чюжую жыну ебьош а он да ебу а што а муж ему гаворит а если муж придьот а любовник гаворит я и ево выебу..ха ха ха ха ха .......
[Сама_По_Себе] (
14:47 14-02-2011
)
В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает:
- Ба, а сколько тебе лет?
Она пытается уйти от ответа. Он:
- Ба, ну скажи первую цифру.
- Пять.
Внук:
- А вторую?
- Четыре.
Внук:
- А третью?
[Сама_По_Себе] (
14:48 14-02-2011
)
Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами:
- Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю...
- И я тоже...
Подошедший официант кашлянул и спросил:
- А запивать чем-нибудь будете?
[Сама_По_Себе] (
14:50 14-02-2011
)
московском парке на масленицу установили столб. Кто залезет до верха, тому приз. Но все, кто не пробует, слетают уже с первых метров.
- Что ж это за столб такой? Прямо вертикаль власти какая-то! – шутит шоумен.
- Разрешите, – раздается голос.
Из толпы выходит человек при галстуке и легко забирается на столб.
- Вы скалолаз? – спрашивает его шоумен.
- Нет, я единорос!
[Сама_По_Себе] (
14:51 14-02-2011
)
Муж: Дорогая, где сахар?
Жена: За пять лет, беcтолочь, мог бы выучить - сахар в банке от кофе, на которой написано "Соль". Но сейчас там его нет.