Hачальник рассказывает подчиненным анекдот.
Все, кроме одного, смеются.
- А ты что не смеешься?
- Бессмысленно, я завтра увольняюсь.
(интервью с Б.ГЕЙТСОМ)
- Билл, расскажите, как Вы умудрились заработать, свой первый миллион?
- ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ, МНЕ ЯВИЛСЯ ДЬЯВОЛ И СКАЗАЛ: "БИЛЛ, Я БУДУ ПЛАТИТЬ ТЕБЕ ПО ОДНОМУ ЦЕНТУ, ЗА КАЖДОЕ МАТЕРНОЕ
СЛОВО, СКАЗАННОЕ ПРОСТЫМ
СМЕРТНЫМ..." ....И Я ПРИДУМАЛ ОППЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ "WINDОWS"
Лол
accident (
17:14 09-02-2011
)
муж с женой смотрят фильм ужасов!на экране появляется"УЖАС"!Жена:"ой,мама..."!муж:"теща?похожа!".lol.
Vavashka (
18:16 09-02-2011
)
Просыпается утром илья муромец в избушке у бабы яги смотрит в углу змей гарыныч головами к хвосту привязанный лежит.баба яга вся побитая на печи лежит он её спрашивает :что вчера произошло. Баба яга ему говорит: ой не спрашивай илюша иди домой. Выходит илья муромец ,а на пороге здоровенный х*й лежит. Он и спрашивает: что это ,а бабка ему отвечает : ты кота моего тимофея знаеш? Ну так вот он видел что ты вчера здесь творил и ох*ел
spirit4178 (
05:32 10-02-2011
)
Род.дом, муж,мама,папа ждут врача,чтобы узнать кто родился. Выходит врач,его спрашивают кто же родился? На что он отвечает- Вырастет само поймет!
spirit4178 (
05:36 10-02-2011
)
Разговаривают две лесби. Одна плачет и говорит-хочу в следующей жизни родиться геем.. Другая спрашивает-почему? Отвечает-У них месячных нет..
Pa[Z]zITIFkA=) (
19:25 10-02-2011
)
Цитата: *~[offline]~*
Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок:
- Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились.
- Да? Ну и что?
- Может кабанчика забьем?
- Кабанчик-то чем виноват?!.
Давай лучше твоего брата! - А причем тут брат? - Ну это же он нас познакомил!
Авычёдумали (
23:56 10-02-2011
)
Самый короткий анекдот в мире!Анекдот про сапёра:Бджж....
IInnochkaa (
01:26 11-02-2011
)
Цитата: Форс@ж
Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову
"а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи
- свищи! " А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ёбнулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку.
Пока вставал разодрал ->
макси888 (
16:19 11-02-2011
)
-знаеш почему у нас ванна такая грязная? -? ? ? -я там лампочку поярче вкрутил
макси888 (
16:26 11-02-2011
)
-Ты чего не бреешся? -Нет у меня девушки, для которой хотелась бы побриться.. -А для себя? А для себя я пиво покупаю