KoTiyk (
19:10 04-02-2011
)
привет всем
accident (
20:59 04-02-2011
)
волк,заяц и хомяк собираются поехать в японию.ну значит волк говорит:"меня будут называть вуй",заец говорит:"а меня зуй",а хомяк говорит:"а я не поеду...":-D
(
22:21 04-02-2011
)
Цитата: Форс@ж
Мне вот интересно стало: большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни одна с... ка не выпишет больничный.
(
22:43 04-02-2011
)
Цитата: Форс@ж
микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
- Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно):
- Откуда Вы меня знаете?
ага,а потом еще говорят,что логику девушек нельзя понять!оч даже логично!
(
23:02 04-02-2011
)
Цитата: Красотка348
Когда я родился я в первый раз увидел обнаженную женщину и ма целый год потерял дар речи!
ограбление в спермобанке. мужик с автоматом заставляет кассиршу открыть холодильник. она ему объясняет-это СПЕРМОБАНК!
Он передёргивает затвор и повторяет просьбу. женщина открывает холодильник. мужик говорит-доставай банку и пей.
она ессно говорит не буду. он стреляет в воздух говорит-пей! она пьёт. мужик снимает маску с лица и говорит-а дома мы не можем!
а дома нам противно!
слава богу я не работаю в таком банке,а то бы уже давно подлетела!!!
(
23:34 04-02-2011
)
Цитата: ~ПоЗитиВеН~
Буратино неумеет плавать.:)
анекдот с бородой!при чем с седой и длинной!
(
23:38 04-02-2011
)
Один мужик спрашивает друга:а почему твоя дочка назвала свою игрушку ФУ-БЛЯ?щас поймешь ответил мужик,и позвал дочку!доченька принеси свою куклу!дочь приходит,и показывает куклу другу!друг с отвращением:фу,бля!
(
12:12 05-02-2011
)
- Что такое блондинка под душем? - Чистая глупость.