_saquin (
14:05 27-01-2011
)
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
_saquin (
)
Северный полюс. На льдине сидит белая медведица, а вокруг нее бегает и прыгает медвежонок.
- Мам, а у нас в родне бурые медведи есть?
- Нет, сынок.
- А гризли?
- Нет, сынок, нету.
- Ну а может панды или коалы?
- Да нет, не было таких...
- Так что ж я так мерзну-то?
_saquin (
)
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается жопе...
_saquin (
14:06 27-01-2011
)
Муж и жена заходят в магазин. Долго-долго выбирают, мужу ничего не нравится. Уставшая жена говорит:
- У тебя вообще нет вкуса.
Тогда муж:
- Да... Поэтому тебя и выбрал!..
_saquin (
14:06 27-01-2011
)
В парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки:
- Что вам нужно? - возмущается парень. - Идите отсюда.
- Да я пошел бы, но ключи от квартиры у жены.
_saquin (
14:07 27-01-2011
)
Он: «Извиним меня дорогая, но, увы, я не смогу на тебе жениться. Мне сказали, что до меня у тебя было очень много мужчин». Она: «Как не можешь? Я, что не умею готовить?» - «Нет! Ты что, я никогда не ел ничего вкуснее!» - «А может, я не поддерживаю домашний уют?» - «Нет! У тебя всегда все чисто и приготовлено!» - «А может, я не устраиваю тебя в постели?» - «Ты идеальная любовница, мне никогда не было так хорошо». Она: «И что ты думаешь, что всему этому я обучилась заочно?»
_saquin (
14:07 27-01-2011
)
- Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни.
- Но здесь написано: "Принимать в течение двух месяцев"!
- А я так и сказал
_saquin (
14:08 27-01-2011
)
Молодая женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?
Доктор, расстегивая ремень:
- Это явление называется удачная встреча!!
_saquin (
14:08 27-01-2011
)
Да у нас никто не любит милиционеров.
- Любят. Еще как любят. Иначе они бы не размножались.
[Сама_По_Себе] (
15:30 27-01-2011
)
Карабас-Барабас допытывает Папу-Карло, который находится при смерти:
- Ну облегчи душу, открой мне свой секрет перед смертью, старик. Как же тебе удавалось все эти годы управлять деревянной куклой без каких-либо шнурочков?
Папа Карло, на последнем выдохе:
- Вай-фай.