GANJUBASJOSEF (
12:07 19-01-2011
)
1 января втретились пару парней, один спрашивает:Ну и как вы встретили новый год?, один говорит: Ну я встретил с обалденной девченкой в Индии, другой: А я с Китаянкой тоже у неё в Китае , тут ищё один: ебать пацаны розслабтесь мы все встретили новый год на кухне, только я не курил!.crazy.
GANJUBASJOSEF (
12:10 19-01-2011
)
.bj.
GANJUBASJOSEF (
12:14 19-01-2011
)
Звонок в двеpь - наpк откpывает и видит пеpед собой нечто большое-большое, вонючее и гpязное:
- Ё8-0 ТЫ КТО???!!!
- Я? Я - Пи@#$$ц.
- Hу так и что???
- Да вот... пpишел.....crazy.
GANJUBASJOSEF (
12:16 19-01-2011
)
Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает:
- Что это такое?
- Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются.
Вpач pисyет квадpат: "А это что такое?"
- Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются.
Вpач pисyет шестиyгольник: "А это?"
- Да Вы, доктоp, какой-то сексyальный маньяк!
GANJUBASJOSEF (
12:18 19-01-2011
)
Вовочкины родители легли спать. Под дверью в их комнату стоит Вовочка и подслушивает:
- Дорогой, я бы хотела девочку.
- Хорошо, будет тебе девочка.
В комнату влетает Вовочка:
- А мне - саблю, буденновку и велосипед!
GANJUBASJOSEF (
12:18 19-01-2011
)
Вовочка, еще маленький, моется с мамой в бане. Увидев курчавый треугольник, спрашивает:
- А это что?
- А это, знаешь ли, мочалка, - смутившись, отвечает мама.
- М-да, у папы лучше, - по-хозяйски откликается Вовочка. - У папы с ручкой.crazy.
@Луся@ (
12:19 19-01-2011
)
Я розлюблю тебя толъко тогда,когда немой скажет глухому,что слепой видел.как безногий ходил по воде....lol2.
GANJUBASJOSEF (
12:19 19-01-2011
)
Вовочка рассказывает друзьям во дворе:
- А у нас теперь все есть!
- Откуда ты знаешь?
- Мама сказала. Когда папа привез с курорта сифилис, мама кричала, что только этого нам не хватало....crazy.
GANJUBASJOSEF (
12:23 19-01-2011
)
идит на уpне наpкоман, куpит. Подходит милиционеp (мент, то есть) - Ты что тут сидишь?!!! >:-I - Куpю вот. :-Q - Это место для мусоpа!!! >>:-I - Ой! Пpостите! Садитесь, пожалуйста. --
Вскакивая с уpны....crazy.
GANJUBASJOSEF (
12:24 19-01-2011
)
Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет говно и кричит:
- Привет, коллега!
- Какой же я тебе коллега?!
- Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов..crazy.