_ВолчарА_ (
17:15 18-01-2011
)
оставленный открытым пожарный люк. Он вылезает, чертыхается.
- Безобразие! Неужели нельзя было поставить какой-нибудь красный флажок, чтобы люди его видели и обходили?
Оказавшийся рядом случайный прохожий спрашивает:
- А вы на чем сюда ехали?
- На теплоходе. ==>
_ВолчарА_ (
17:16 18-01-2011
)
-Ну вы же видели там большой красный флаг? Все равно же ни х@я не поняли.
_ВолчарА_ (
17:16 18-01-2011
)
По-моему, существует такая закономерность. У народа, который много выстрадал, на долю которого выпало очень много мучений, особенно обострено чувство юмора. Вот и Армения. Как-то по-роковому для нее трагичен XX век. Дикая массовая резня армян 1915 ==>
_ВолчарА_ (
17:17 18-01-2011
)
года унесла более полутора миллионов жизней (день 24 апреля считается в Армении Днем всеармянского траура), ужасное землетрясение 1988 года, постоянное предательство наших властей и диктаторов в противостоянии азербайджанской ненависти. (Я думаю, что ==>
_ВолчарА_ (
)
предательство это проистекает из мерзопакостной трусости перед многомиллионной массой мусульман. Даже вот сейчас, когда я пищу эти строки, Азербайджан бросает на Армению бомбы, а Ельцин, подписавший Договор о дружбе и взаимопомощи с Арменией, обязанный по этому ==>
_ВолчарА_ (
)
Договору как-то реагировать, помогать, - молчит). В дни 50-летия со дня снятия блокады Ленинграда Борис Николаевич Ельцин посетил Пискаревское кладбище, где покоятся останки ленинградцев-блокадников. Елена Боннэр написала в письме Президенту России: Слетайте в Ереван, и вы увидите, что такое блокада. Хлеба ==>
_ВолчарА_ (
17:18 18-01-2011
)
там дают чуть побольше, но все остальное повторяет Ленинград. Электричество - 40 минут в сутки. Транспорт не ходит. Отопления нет, и новорояеденные в роддомах умирают от холода... Но России наплевать. Наплевать на страну, ни с кем не воюющую, из всех бывших советских республик единственную остающуюся надежным союзником ==>
_ВолчарА_ (
17:19 18-01-2011
)
России". И вот несмотря на такие страдания, выпавшие на долю этого народа, такая уйма юмора.
_ВолчарА_ (
17:20 18-01-2011
)
Я горжусь знакомством с такими замечательными людьми, как Зорий Балаян, Серо Ханзадян, Генрих Игетан, с всеобщим любимцем актером, рано ушедшим от нас Фрунзиком Мкртчаном, с выдающимся медиком, создателем целой науки "детской ==>
_ВолчарА_ (
17:20 18-01-2011
)
невропатологии" академиком добрейшим Левоном Бадаляном, с хорошим бизнесменом, вносящим свой посильный вклад в убранство центра Москвы, Борисом Петросяном, милым, добрым человеком Тиграном Иордамовым.