Номер_ССД!!! (
15:44 03-12-2010
)
Лежит полутрезвый муравей под танком и думает"чего только с пьянки домой не притащиш"
(
16:29 03-12-2010
)
Разговаривают в церкви перед службой батюшка и его ученик.ученик нервничает,т.к не разу не вел службы. Батюшка ему говорит,,пойди остаканься для храбрости,, проводит ученик службу и спрашивает батюшку,,ну как?,, батюшка ему отвечает,все хорошо,только было несколько недочетов1я сказал остаканится а не ографиница2рясу в трусы не заправляют3люди пришедшие в церковь прихожане а не чуваки4-в молитве не упомянается ни какая мать кроме как божья,
(
16:34 03-12-2010
)
5-там были опосталы а не апездолы,6-их там было 12 а не х*й знает сколько,7-отпускать прихожан надо с миром не на х*й,8 и молитву надо завершать словом аминь а не пи%*ец!
Sanitarium (
18:23 03-12-2010
)
Около травматологического пункта
перебинтованные супруги остановили такси.
Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию.
Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!
Sanitarium (
18:25 03-12-2010
)
Пьяный мочится под забор. Долго мочится: 1 минута, 2, 5...
Потом смотрит на свой член и говорит ему назидательно:
- Вот видишь, когда тебе надо, я долго стою!
Форс@ж (
19:41 03-12-2010
)
Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! -рыдания девушки из комнаты. Голос из кухни:
- Доченька, хватит говорить с дипломом.
Форс@ж (
19:44 03-12-2010
)
Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки.
Форс@ж (
19:49 03-12-2010
)
Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже привлекались к ответственности? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах...
Форс@ж (
19:52 03-12-2010
)
Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. А сзади уже подпирают, подталкивают. Тогда она расстёгивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением:
- Мужчина, как вы смеете?
- Ну, после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность!!! ...
Форс@ж (
19:53 03-12-2010
)
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок.