_ВолчарА_ (
13:44 16-01-2011
)
Маленький мальчик говорит с другом:
– Папа мне говорил не ходить по злачным местам, потому что там ТАКОЕ можно увидеть!
– И ты не ходил?
– Ходил.
– И что увидел?
– Папу.
_ВолчарА_ (
13:45 16-01-2011
)
Два футбольных болельщика:
- Ты слышал, "Реал" купил Роналдо за 30 млн.$$?
- А нашими это сколько?
- Ну, примерно 3000 Алдониных...
_ВолчарА_ (
13:46 16-01-2011
)
Три стадии взросления мальчика:
1. Он верит в Деда Мороза.
2. Он не верит в Деда Мороза.
3. Он САМ Дед Мороз.
_ВолчарА_ (
13:47 16-01-2011
)
У врача:
- Доктор, понимаете, мне жена изменяет, я это точно знаю, но вот рога почему-то не растут...
- Голубчик, это же такое выражение — образное. Они и не должны расти.
- Уф, слава богу, а я уж было думал, кальция не хватает...
_ВолчарА_ (
13:47 16-01-2011
)
Армянское радио спрашивают:
- Кто такая "девушка лёгкого поведения"?
- Это девушка, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины.
_ВолчарА_ (
13:48 16-01-2011
)
Один друг — другому:
- Почему ты всегда ходишь только на поминки, а на свадьбы — никогда?
- Да просто на поминках мне никогда не задают этот дурацкий вопрос: "А ты когда?"
_ВолчарА_ (
13:49 16-01-2011
)
Сначала я снял с неё юбку! Затем стянул блузку! Потом я расстегнул лифчик! И я медленно упал к её ногам! А потом я снял с неё трусики! Теперь перед мной находится голая . . БЕЛЬЕВАЯ верёвка!
_ВолчарА_ (
13:50 16-01-2011
)
Пассажир самолета рассказывает соседу:
"Все, что делаю в первый раз, как-то неудачно заканчивается. Помню, в юности, впервые поехал на поезде к родственникам в другой город, так поезд сошел с рельс. Еле выжил.
Купил себе машину, первый раз поехал - сзади КАМАЗ наехал. Машина вдребезги, еле выжил. Сегодня впервые лечу на самолете…"
===>>>
_ВолчарА_ (
13:50 16-01-2011
)
Сосед подозрительно посмотрел на говорящего.
В это время выходит стюардесса и говорит: "Уважаемые пассажиры! Сохраняйте спокойствие. У самолета отказал один двигатель. Мы находимся над океаном. В случае аварийного приводнения вам необходимо использовать спасательный жилет. К каждому жилету прикреплен свисток для отпугивания акул…"
===>>
_ВолчарА_ (
13:51 16-01-2011
)
-Ну вот! - восклицает первый пассажир - Сейчас или свисток без дырки, или акула глухая…