_ВолчарА_ (
08:42 16-01-2011
)
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, ===>>
_ВолчарА_ (
08:42 16-01-2011
)
после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
"Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!!"
_ВолчарА_ (
08:43 16-01-2011
)
-Папа, сегодня учительница объясняла нам формулу динамита!
-Хорошо. А что вы завтра будете делать в школе?
-В какой школе, папа?
_ВолчарА_ (
08:44 16-01-2011
)
потш в 11 была алыб амод.сказал пяный папа своей дочери.
_ВолчарА_ (
08:45 16-01-2011
)
Учительница на уроке:
- Богатые должны помогать бедным. Кто-нибудь из вас, дети, может привести такой пример?
Вовочка поднимает руку.
Учительница:
- Ну, говори.
Вовочка:
- Вот однажды, когда бомж нацарапал неприличное слово на «Лексусе» нашего богатого соседа, сосед полностью оплатил этому бомжу лечение в больнице.
_ВолчарА_ (
08:46 16-01-2011
)
- Васютка, солнышко, ну что ж ты не спишь ещё. Давай выключай компьютер, завтра тебя не добудишься.
- Да лана мам, щас я.
"… афтор пэтэушник гребаный, тебя на зоне ва все щели выипут и сасать грамотно научат",- с удвоенной быстротой выстукивали по клаве пальцы учащегося ПТУ № (а вам не пох какой номер ПТУ Васи Кедова?).
"Ну всё бля, на сигодня хватит, ===>>
_ВолчарА_ (
08:46 16-01-2011
)
завтра сочинение ето йопаное исчо …", - Василий выключил комп и через пять минут уже сладко спал.
_ВолчарА_ (
08:47 16-01-2011
)
- Васенька, зайчик, вставай. Солнышко, ну вставай, в училище опоздаешь.
С трудом Василий разлепил глаза.
- Ну давай, давай цыпленок, руки мой и кушать.
_ВолчарА_ (
08:48 16-01-2011
)
- Как я вам и обещала, сегодня у нас сочинение. Тема сочинения - "Мир моих увлечений". В этом году экзамен по русскому языку проводиться не будет, оценка за сочинение и будет показателем того, чего вы достигли в изучении моего предмета. Попрошу ответственно отнестись к его написанию - ваши с позволения сказать труды будет проверять экзаменационная комиссия. ===>
_ВолчарА_ (
08:49 16-01-2011
)
Надеюсь, вы меня не опозорите
Последнюю фразу Лидия Борисовна, учительница русского языка ПТУ № (смари выше), произнесла с некоторым сомнением. Было жарко, хотелось на дачу.