[fap~fap] (
18:14 21-12-2010
)
объяснял, вернее пытался объяснить подруге смысл принципа дополнительности Нильса Бора, это о том, что в квантовой механике процесс наблюдения за объектом или физическим процессом может повлиять на результат самого процесса. Тяжело, но по глазам вижу силится понять. Тогда продолжаю,
- вот представь- ты раздеваешься
-Ну представила, и что?
-Теперь представь, что за процессом раздевания я наблюдаю, сам процесс изменится?
-Ну конечно, заулыбалась, дошло наконец
[fap~fap] (
18:14 21-12-2010
)
Вчера вышел случай: Зашёл я к другу, живет он на 8м этаже. В подъезде меняют лифт. Зная об этом иду пешком. Поднялся, зашел, погостил и пошел домой. Выйдя из квартиры я успешно забыл, что лифта в шахте нет...
Долблю по кнопке вызова. Двери открываются! В шахте на стропе висит мужик, смотрит на меня и спрашивает:
- "Вам куда? "
[fap~fap] (
18:16 21-12-2010
)
Никогда не встречал человека более любящего животных, чем моя соседка Клава. Она даже котят топит в теплой воде.
[fap~fap] (
18:18 21-12-2010
)
- Меня вчера за пьянку выгнали.
- И что, за пьянку всех выгоняют.
- Но не из медвытрезвителя же!
[fap~fap] (
18:18 21-12-2010
)
Сегодня был на катке...Сначала катался на коньках,потом на коленях,затем мордой по льду........сейчас вот на "Скорой"...........катаюсь.
[fap~fap] (
18:19 21-12-2010
)
1: Помнишь, я у местных гопов парнишку избитого выкупила за полтинник? Пожалела, дура!
2: Почему дура-то?
1: Они ко мне вторую неделю ходят как на работу. приносят парней, предлагают купить. и говорят: не стесняйся! Не нравится этот, скажи - другого принесем...
[fap~fap] (
18:20 21-12-2010
)
0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
[fap~fap] (
18:21 21-12-2010
)
Жена рассказала семейную историю. Отец собирается уходить, одевается. В прихожую пришла кошка и развалилась, стараясь занять как можно больше места на полу. Отец заносит ногу и громко вопрошает: "А вот что будет, если я на тебя сейчас наступлю?!!". Кошара поднимает на него глаза и невозмутимо отвечает: "Умррру".
[fap~fap] (
18:22 21-12-2010
)
Сидят на бирже Фунт и Доллар. Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройненькая, в коротенькой юбочке. Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар, говорит:" Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!"
[fap~fap] (
18:22 21-12-2010
)
Клиент - инвестиционному консультанту: - Я хотел бы вложить мои деньги в налоги, я слышал, что они очень скоро будут расти!