Растаман44ик (
12:11 15-01-2011
)
- Почему вы убежденый вегетарианец, едите зайчатину? - Я это делаю из мести. Эти твари уничтожают КАПУСТУ!
Растаман44ик (
12:15 15-01-2011
)
Одна блоха, посмотрев на небо, говорит другой: - Интересно, а есть ли жизнь на другой собаке?
Растаман44ик (
12:17 15-01-2011
)
Вот смотрю я на тебя и думаю: - Еще выпить, или ты мне уже нравишся ...
_ВолчарА_ (
12:20 15-01-2011
)
Встречаются два деда пенсионера.
Один говорит: пойдём выпьем что ли за встречу?
Другой: да не могу я, денег у меня нет. Жена всю пенсию до копейки забирает.
- так ты делай как я. Получаешь пенсию а 10ку себе берёшь. Онс спросит где ещё десятка. А ты скажи что во время войны, когда Днепр штурмовал, утопил автомат. Вот теперь военкомат выщитывает за автомат каждый месяц по --->
_ВолчарА_ (
12:21 15-01-2011
)
десятке. Так щас все делают...
Ну дед получает пенсию берёт себе 20ку. Приносит домой деньги. Жена пересчитала. И спрашивает где ещё 20 гривен? Он ей. Я же на войне был танкистом. Так вот при взятии Киева в переправу попала бомба, и мой танк утонул. Так теперь военкомат каждый месяц по 20 гривен будет высчитывать с меня за танк.
Жена зверея: нихренассе! Ты там жизнью рисковал! А они! --->
_ВолчарА_ (
12:21 15-01-2011
)
Собирайся!!! Пошли в военкомат. Щас я им там устрою!!!
Дед: да не надо! Закон вышел. Ничего не сделаешь...
Жена: я сделаю!!!
Приходят в военкомат. Жена на военкома: что за произвол! Что за безобразие! Это ж надо за старый, ржавый танк по 20 гривен с пенсинера брать!!!
Военком: успокойтесь гражданочка, закон есть закон! Ничего не -->
_ВолчарА_ (
12:22 15-01-2011
)
поделаешь. Выйдете. Мне надо с вашим мужем кое что обсудить...
Жена вышла.
Военком: что ж ты гад такой меня подстовляешь? Все значит по десятке берут, а ты двадцать себе решил брать!!! Так не пойдёт! Ничего не знаю! Вот тебе справка на 10 гривен и не вздумай брать больше. А то следуйщий раз скажу что ты уже всё выплатил! Понял?
Дед: понял. Спасибо!-->
_ВолчарА_ (
)
Выходит дед из кабинета злой. А жена: ну что там? Как?
Дед: говорил тебе на надо было сюда идти! А ты я разберусь, я разберусь!!! Допизделась ты!!! Вот смотри!!! Ещё десятку прибавили!!!
(
)
Ха-ха анекдоты суперские!!!!!
_ВолчарА_ (
12:23 15-01-2011
)
Летний вечер. Тихий парк. Никого нет. Парень сидит на лавочке с очень скромной девушкой. Она, естественно, всего боится. Тут она говорит ему:
- Представляешь, когда я вот так сидела с моим прошлым парнем и он мне сказал, что хочет меня поцеловать, то я чуть сознание не потеряла!
Тут чувак начинает реально ржать, аж пополам сложился — слёзы из--->