Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) [Sanitarium]
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 1038, 1039, 1040
_ВолчарА_
( 16:57 14-01-2011 )
поддатый армяшка кричит на улице: ми армянкий корол! схватили его менты и кинули в каталашку. А еврей все это наблюдал и давай себе кричать мы еврейский король менты его тоже в каталашку. -->
_ВолчарА_
( 16:57 14-01-2011 )
На другой день сутра вытаскивают армяшку с каталашки и спрашивают : так вы утверждаете что вы армянский король? Да отвечает тот . Вызывают еврея и его спрашивают а вы еврейский король? Да нет я уже армянская королев
_ВолчарА_
( 16:58 14-01-2011 )
Молодая жена хахлюшка послала своего мужа армяшку на базар и говоит : карапет купи мне ципленка. Он пришел на базар что сказала ему жена забыл.Увидел знакомого соплеменника он спрашивает: а где я могу купить такой маленкий питичка? -->
_ВолчарА_
( 16:58 14-01-2011 )
Какой питичка говорит тот-индюшка? Да нэт какой индушка! А что можеть гус данет какой гус а что может утка ? нэт отвечает тот! Так что же тебе надо? Мнэ надо такой малэнький питичка который ниразу не был замужем! Так ты скажи что тэбе нужен...цыпленок!
_ВолчарА_
( 17:05 14-01-2011 )
Чукча в кои веки получил путевку на курорт. Попал в номер с грузином. Грузин красивый молодой спрашивает чукчу слушай чукчу у тэбэ был женщина белый-белый и на головэ бэлый ? нет отвечает чукча небыл.-->
_ВолчарА_
( 17:06 14-01-2011 )
На второй или третий день опять спрашивает-чукча у тэбэ бил женщина черный- черный вэздэ черный? нет небыл отвечает чукча. Подходит концу пребывание на курорте тут чукча говорит слюшай генецвале а утебе был женщина спереди бэлий- бэлий а сзади черный -черный? нэт отвечает грузин а мене был пингвина називатся!
_ВолчарА_
( 17:07 14-01-2011 )
Горный аул. На большой скорости несётся грузин-джигит на своей «Волге». Вдруг на пустую дорогу выбегает баран – и прямо под колёса. Грузин тормозит, но не успевает остановиться, переезжает барана. Останавливается, выходит из машины.-->
_ВолчарА_
( 17:07 14-01-2011 )
Огляделся по сторонам – никого. Поднимает барана и загружает его себе в багажник. Тут откуда ни возьмись, появляется хозяин барана и говорит:
– Вах! Толька нэ гавары, щто ты этот баран сэйчас в балныца павэзёщ!
_ВолчарА_
( 17:16 14-01-2011 )
Германия. Сидят три полуеврея, один из которых, - раввин, в баре. Между турок и арабов они вдруг замечают немца, сидящего за столом. Первый еврей подходит и хлопает немца по плечу: "Этот ваш Гитлер был педофилом и идиотом, он - ничтожество с подвешенным языком".-->
_ВолчарА_
( 17:17 14-01-2011 )
Немец пожимает плечами "А я и не знал". Еврей возвращается к своим: "Его не пронять". Второй еврей поднимается: "Сейчас я ему задам", подходит и хлопает немца по плечу. "Этот ваш Гитлер был предателем Германии, он продался Англии и Америке, спонсировавшим его, он стравливал европейские народы". -->
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 1038, 1039, 1040
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc