_ВолчарА_ (
19:04 13-01-2011
)
Немка, американка и русская девушки родили в один день. Медсестры забыли повязать бирки с именами. Как быть? Немка говорит: "я узнаю своего ребенка" подходит к ним кричит "хайль", один из младенцев вскидывает руку... Русская подходит ко второму ребенку "а это мой!" "почему ты в этом уверена?" спрашивает американка. "просто когда эта дура заорала, мой кулачки сжал, а твой обосрался!"
_ВолчарА_ (
19:04 13-01-2011
)
Чукчу спрашивают:
- А вы знаете,что ваша жена гуляет?
- Да пусть гуляет, она тепло одета.
_ВолчарА_ (
19:05 13-01-2011
)
Украинца спрашивают:
-Что тебе лучше баба или сало?
_Гмм...! Якщо для себе викормив...
_ВолчарА_ (
19:06 13-01-2011
)
Почему в Америке кризис? Потому что Авиталь Кобец вышла замуж за американца и уехала туда жить. )))))
_ВолчарА_ (
19:06 13-01-2011
)
пошли два еврея в баню. один моется внизу а другой полез на полку. вдруг тот что на полке кричит-Абрам мне пльохо! ой перестань сказать теперь всем пльохо! он опять мне пльохо! когда тот к нему а он склеил ласты тогда Абрам говорит ну какой же ты дурак! неужели ты не мог сказать что тебе хуже всех!!
_ВолчарА_ (
19:07 13-01-2011
)
старый еврей пришел к ревву и говорит что мне делать ?а что такое?спрашивает ревв та пнимаешь он все время смотрит на галоши. Так постав галоши на шкаф!
_ВолчарА_ (
19:08 13-01-2011
)
встретились два друга Абрам и Мойша Абраму-50, а Мойше-79. Ну как утебя дела?спрашивает Абрам Да ничего еще могу! Ну аты? спрашивает Мойша ну что тебе сказать ничего хорошего! Пошел Абрам к ревву и говорит слушай ревв моему другу Мойше скоро 80 а он говори что еще может, а кто тебе запретил говори ты отвечает ревв
_ВолчарА_ (
19:10 13-01-2011
)
идет бракоразводный прцесс:судья спрашивает какая главная причина вашего развода гр.Рабинович? Я нехотел бы говорить при всех, нет нет вы скажите-настаивает судья! Ну гр. судья она меня не удовлетворяет- голос из зала вы посмотрите на этого поца весь дом она удовлетворяет а его не!
_ВолчарА_ (
19:10 13-01-2011
)
Абрам ,на тебе села муха! Мойша ,ты что хочешь сказать что я гафно? нет нехочу но муха же лучше знает!
_ВолчарА_ (
19:11 13-01-2011
)
как прводит время молодой кавказец с его слов: в панедельник скучно, ва вторник грусно, в среду и скучно и грусно,в четвер зэват хочется, в пятницу спат хочется, в субботу и зэват и спат хочется васкрисенье прходит баришня хочится!!