Форс@ж (
22:17 15-12-2010
)
Идет ремонт крутой квартиры.Рабочий закончил стелить линолеум. Решил перекурить. Полез за сигаретами в карман - сигарет нет. Поискал кругом, смотрит: под линолеумом посреди комнаты бугорок. Что делать ? Линолеум-то резать жалко. Он потоптался на этом месте, попрыгал и вроде сравнял. Отошел в сторонку , поглядел: незаметно. Тут в комнату заходит хозяин с пачкой сигарет:
- Слышь, ты сигареты на кухне оставил. Кстати, моего хомяка не видел ?
Форс@ж (
22:27 15-12-2010
)
Опрос среди мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
"Представьте, что Дьявол предложил вам несметные богатства, но взамен Дьявол требует весь ваш словарный запас, правда, в своём лексиконе вы можете оставить только одно слово...", выбор за вами.
После долгих раздумий девять из десяти мужчин оставили слово:
- Сосать!!!
Форс@ж (
22:43 15-12-2010
)
Папа Карло вечером сидит дома, холодно ему, решил камин разжечь. Взял полено, раз-раз топором - Буратино получился. Кинул его в угол. Взял второе полено, раз-раз топором - опять Буратино...
-@ть!!! Ну, когда же я дров-то нарублю!!!
Форс@ж (
22:46 15-12-2010
)
Читает мужик объявление на столбе:
"Лечу от всех болезней!".
- Ну-ну, лети-лети - подумал мужик, - от всех не улетишь!
Форс@ж (
22:48 15-12-2010
)
Случай из жизни
Один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот
бывает (
12:18 16-12-2010
)
Глухонемой подает продавцу кондитерского отдела записку: ,,Сколько стоит у вас этот торт?'' Продавец пишет ему ответ: ,,Он стоит у нас полгода.''
бывает (
12:22 16-12-2010
)
Разговор двух друзей. - Представляешь, купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. - А ты много сока успел выдать? - Да всего-то стакан яблочного и стакан апельсинового, а на березовом она накрылась...
бывает (
12:26 16-12-2010
)
На пляже отдыхающий мужчина спрашивает у молодой мамаши: - Скажите, вон тот мальчик, который выносит из воды песок в моей соломенной шляпе, это ваш сын? - Нет. Мой сын сейчас проверяет, будет ли ваш радиоприемник говорить под водой...
бывает (
12:30 16-12-2010
)
Где ты, находишься в эту ночь? Где ты, когда ты нужна? Где ты, когда я хочу чувствовать нежное твоё прикосновение на своём голом теле? Ё- моё! Где ты, моя чертова пижама?!
Ukich (
19:53 16-12-2010
)
Самая тяжелая жизнь - у моли. А вы попробуйте зимой в футболках , летом в шубах.