Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) [Sanitarium]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 1038, 1039, 1040

( 23:13 08-12-2010 )
:)
Пуля_в_сердце
( 12:24 09-12-2010 )
- Кобзона в Израиль, Меладзе в Грузию, Киркорова в Болгарию... - А Моисеева куда? - Сами знаете!
Пуля_в_сердце
( 17:42 09-12-2010 )
В русском языке все логично: дуб-дубина, скот-скотина... Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"?
Пуля_в_сердце
( 17:48 09-12-2010 )
Штирлиц увидел маляра, который ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. "Модератор" - подумал Штирлиц.
Пуля_в_сердце
( 19:27 09-12-2010 )
На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с шикарным бантом. Киллер, радостный, срывает обертку, открывает коробку - там супермодная винтовка, лазерный, оптический прицел, титатовые патроны, короче, все навороты... "Ну друзья, знали чем старика порадовать!!!"
Пуля_в_сердце
( 19:27 09-12-2010 )
... Ему в ответ: "Да ладно, ты достань винтовку". Поднимает - там заказ на лимон. Фото, инфа - все как положено. "Дааа, даже не знаю как вас благодарить..." - "Это еще не все!" Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеян. Ну, у именинника уже глаза глаза горят, он хватается за винтовку... Братва: "Подожди, скотч отклей". Тот отдирает скотч. Мужик жалобным голосом: "Хэээппи беездей ту ю..."
Артём)к@
( 20:41 09-12-2010 )
зажыГалка, Какая выйдет грузинская фамилия,если кинуть в колодец яшцик с гвоздями?ответ:Заржавыели!.лол.
Артём)к@
( 20:53 09-12-2010 )
Артём)к@, Идёт бык по ферме,а в загорожке стоят коровы!увидели быка и спрашывают у него:Как тебя зовут?А он гордо так в ответ:яйцеслав моё имя!Коровы говорят перелезай к нам,за ограду!бык долго мучался,карабкался и всё же перелез,но увы оставил на ограде свои яйца!ну они до него:давай,яйцеслав,показуй своё хозяйство,а он в ответ:зачем сразу яйцеслав,да яйцеслав,еси можно просто СЛАВИ-И-ИК,Гг.лол.
Форс@ж
( 21:01 10-12-2010 )
Ты знаешь, Лева, моя Сара с гусем спит.
- Почему ты так решил, Абрам?
- Я в ее постели гусиное перо нашел!
- Ну что ты говоришь, Абрам! Я в постели своей Срули шофера нашел, но это не значит, что она с автобусом спит.
Форс@ж
( 21:02 10-12-2010 )
Мужик приходит к сексологу.
- Доктор, понимаете, я люблю жену, но мы уже столько лет вместе, все как-то однообразно, скучно становится, что нам делать?
- А вы попробуйте вспомнить молодость. Представьте, вы приходите к ней в первый раз и прямо с порога на нее набрасываетесь!..
Через несколько дней:
- Доктор, спасибо, вы нам так помогли! Все сделал как вы сказали, такое удовольствие получили! Вот только дети долго смеялись.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 1038, 1039, 1040
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc